ゆーき

2021.10.10

お鮭ちゃんと師匠のアウフグース🐟🥢

12時回はお鮭ちゃん🐟
赤いジャケットにシルクハット🎩可愛いです😁グレイテストショーマンの音楽で金城さんと2人体制。
世界基準のタオルオープン本当に綺麗☺️バックハンドもめちゃくちゃ上手!

16時回は師匠🥢
サウナクエストの演目で大盛り上がり😆
技術はもちろんだけど話術もやっぱり凄い😁
色々なボスが出てきて面白い🤣
鮭ちゃんは客席参加で動画撮ってた☺️

16時回が終わり少し休んでからサウナ室へ行き10分程、そろそろ出ようと思っていた所でお鮭ちゃんと師匠のゲリラアウフグース🐟🥢
グレープフルーツのアロマ香らずベリーのアロマへ変更。
1セット目は師匠、2セット目はお鮭ちゃん、師匠がバケツ持ってきてここからが地獄ーと言った所でリタイア😱
そこからシングルの水風呂へ入り外気浴してたら頭ぐわんぐわん😄今日一ととのいました。

20時はお鮭ちゃん🐟と師匠🥢
師匠がポーランドに世界大会を見に行った際に行った演目を2人で再現😋
凄く内容が濃かったので書ききれませんが、トトロの『んー、パッ 』をみんなでやったり🤣楽しかった☺️ポーランド人もやってたって😁
この回でお鮭ちゃんの二刀流を初めて見ました😁めちゃくちゃ上手🐟
師匠がアロマ水ぶちまけるから床がビショビショでお鮭ちゃんが滑っちゃってた😭怪我してなければ良いな…。

丸1日居ても時間が足らないくらい最高でした🙂
ここにずっと居たい😆
おつ鮭!感鮭箸🐟🥢

ゆーきさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

メガオロポ

最高のサイズ感だけどちょっと高い…🤣

2021.10.11 16:21
ゆーきさん、朝からほんとにありがとうございましたー! 寸前にやるよ!と師匠に言われて二刀流初めてしました!wできてたかな?🤣🤣 ケガは少しだけ🤏でも大丈夫です!!師匠もポーランドですっ転んだみたいですw石の床に水は気をつけないと😂
2021.10.12 13:06
こちらこそありがとうございました😊おつ鮭様でした🐟 二刀流やっぱり初めてだったんだ😆バッチリだと思う!師匠より上手いかも☺️wまた見たいな😊 ケガ大丈夫なら良かったです(´;ω;`) 世界大会ですっ転んだんだ🤣あれは滑りますよね😱気をつけてくださいね😣