毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
ついに平日仕事終わりでの訪問。
これは転職したような私にとっては大きな一歩です。
れいくん、lemonさんをはじめ常連仲間と挨拶!
今日の毎サ①
若いお兄さんグループと入れ替わりのタイミングだったためか、浴室やサ室の人数が多すぎず、快適空間。
今日の毎サ②
チャンプリューさん回。
音楽に乗せたゆったりとした風、丁寧な口上。。素晴らしかった🙆🙆🙆
半年経ってないのですが、もうチャンプリューさんは毎日サウナの柱です。
今日の毎サ③
昨日の反省を生かしてセルフロウリュ…!
ちょっとアチアチ過ぎました😭
スランプ突入笑笑笑笑笑
今日の毎サ④
栄🧒🎤さん、チャンプさん、常連仲間など、知った顔に会えてホッとする。
今日の毎サ⑤
新兵器、炭酸飲料用水筒!
これでICEBOXソーダが捗ります。
今日の毎サ⑥
チャンプさんから、「kumaさん疲れてますか?」と声をかけられました。
髭をそれていなかったことや表情から察してくれたようです。やっぱり接客のプロ集団はすごいです。
もう少ししたら、慣れてリズムも出て平日も通っちゃいますよ🙆🙆
まとめ
今日もスッキリサッパリ邪念を振り払ってくれた、最高の毎日サウナでした🙏🙏🙏
なかなかジャンクで良かったです😁店内は雑然としていましたが、それが大丈夫な人ならオススメのお店でした
ようやく…といった感じですがまだまだ業務に押されてる感じですね😅😅 週に3日は通いたいところです
大げさです笑笑笑笑笑 最近は様々な方が演目っぽくレポに載せてくれたり、拍手してくれたりSNSに載せてくれたりと、嬉し恥ずかし恥ずかし恥ずかしです🫣🫣 当の本人はスランプ気味ですが、Chinenさん達のためにPDCA頑張りますね😁
実際に個人的には半演目化してます笑 スランプの件ですが、多分日曜日はサ室の環境が特殊だったと思うのでノーカウントで良いと思います!
励ましありがとうございます笑笑 その次はアッチアチだったので(ひまそらさんとかは喜んでいましたが笑)、バランスが壊れ気味です😅😅 (そんな調子の推移、日によっての違いも楽しんでいます🤣)
横から失礼します。 サ室で一緒の時はいつも、行け!行け!と思ってますね。ラーメン二郎もブレを楽しめるようになって、初めて1人前ですから。