kuma_ovation

2024.09.28

夕方までパートのkuma妻を待っている間に、3人の子供たちと電車で多摩動物公園🦁に行き、運動不足の解消を図る。

その後、動物園から戻り、kuma妻も加えて帰宅、すぐ毎日サウナに行くつもりが疲労で一眠り、起床後慌てて支度して、北野駅の書店でSaunassa探すも見つからず(掲載おめでとうございます!)、諦めて20時毎サ8着。
今日は90分使用。サ友先輩の車を確認、予想通り。
浴室でアタさんに声かけられたおかげで、chimisobiのアンコールに参加、受け師は3人で贅沢な時間。
次はマイケル大塚氏のマイケル大塚♡愛。
あの人の歌に合わせて、素晴らしい風でした!

アンコールまで調子に乗って受けていたらととのい難民になってしまったので、次回に向けて改善したい。椅子に座るのは諦めて、帰宅してmyインフィニティで大休憩することにしようと決める。

その後、サ友先輩の車で豚山に移動、その後我が家までの送迎までしていただく。自転車や車を使わず電車を利用したのも、21:30で終わるように90分にしたのも、全ては夜神月並の計画通り笑
先輩すみません、ありがとうございました!

車の中でのサウナに関する情報交換がとにかく楽しい。
ところが、お互い毎サ8に漬け込まれているので、新規開拓のネタがないことを確認する 笑
Yukimi.Dさんのように、週に一度は新規開拓と決め込む勇気も必要かなぁと、自宅のインフィニティで考えつつ、ととのいながら、今のサ活を書いています。

明日はkuma妻を旧友との飲み会に送り出して、子供たちの宿題を見たり、御飯作ったりお風呂入れたりプラレールやスイッチスポーツで遊びまくったりする予定なので、毎日サウナ8はお休みです!多分!
今日も最高でした!ありがとうございました!

kuma_ovationさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

小つけ豚ダブル豚アブラ生玉子ダブルニンニクマシマシヤサイアブラ黒烏龍茶

そろそろつけ麺と冷やし中華おしまいとのことです

2024.09.28 23:34
ちなみに、今日は偶然する可能性が高いなと思い、毎サ到着前にマッチの空きペットを数本だけ後ろに隠しておいたのは、初めての情報。
2024.09.29 00:07
やおう。さんのコメントに返信

綿密な準備ですね!