kuma_ovation

2024.09.17

昨日は我が家のスーパースター(4歳、末っ子男子、第三子)のお誕生会のため毎サはお休み。昨日は充実したラインナップで、皆様のレポを楽しく拝読しました!

今日は西多摩郡の某所で研修会の講師でした。
直帰、子供をお風呂に入れて自転車で出発したら、雷光がピカピカしているため、家に逃げ帰り、車で出発。サ前飯の後、21:40in。駐車場は空きがそこそこあり、平常でした。

アベタイガーさんの笑顔の受付。追加の回数券を購入する。
サウイキのタオルレンタル今までありがとうございました。。毎日サウナのタオル今度買いますね。

22:00、5カウント。早めinからの最下段確保。
E サウナメガネ
E TIGERBATHサウナハット
E 推しアベタイガーさんタオル
E 推しリツさんタオル
E 北欧MOKUタオル
E ぬののマスク
もちもの しきじタオル ミニ水筒

すぐ後ろにはマイケル大塚さん。一緒に頑張りましょう!

5カウント目、ブロワーが登場し、さぁこれからタオルですよー、とアベタイガーさんからの一言…!さあかかってこい、と思いましたが、タオルを振る前に

くっ、ガッツが足りない!
ぬわーーーーーっ!
おお、最下段なのに、早々に逃げ出すとは情けない!

休憩中に水をかけてくれていたアベタイガーさんから、「早々に出ていく背中を拝見しましたよ」と言われ、笑う。レベル上げが必要。

続いて前回のアウフグースで大ファンになった栄一郎さんの「あの夏」。タオルさばきが美しい!
完走にこだわらず、早め退出からの休憩場所選べるプランで定位置確保。
アベタイガーさんの注意喚起や、栄一郎さんの一言のおかげで、休憩スペースが静寂な空間に。「静かに!」と言わずに静かにさせるのが技術だと、昔聞いたことを思い出した。
栄一郎さんにおかれましては、尊敬の念を込め、「栄さん」と心の中で呼ぶことにします。
新人さんの成長著しく、先輩方のismが受け継がれていて頼もしいですね。

次回も楽しみです!

豚山 八王子北野店

小豚つけヤサイニンニク両方マシマシアブラ生玉子黒烏龍

サ前飯よりもサ飯の方がよりよいですね。お腹に溜まるとサ活に影響が出ると感じました。

2024.09.18 21:03
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

そうなんです。サ活前に食事をすると、胃の中に食べ物が溜まり血流が胃に集中したり、血流が胃に行かなくなるので、ととのいが悪くなるんです。 kuma_ovationは37けいけんちをかくとく。 レベルがあがった。 しゅびりょくが37あがった。 「ととのい」のじゅもんをてにいれた。
2024.09.19 07:01
やおう。さんのコメントに返信

わかってはいたんですが、そこまで繊細ではないと思っていたので、平気かと思っていました。修行が足りませんでした笑
2024.09.19 22:07
kuma_ovationさんのコメントに返信

だから、僕はThe Saunaに到着して飯食うのではなくて、横川のSAで飯食おうと提案したんですね!!