kuma_ovation

2024.09.15

毎日サウナに連日サウナ。
アベタイガーさんの受付でスタート。
violemon37さん、れいくんさんがすでにいらして、そして去られたと聞き、驚く。
今日は何となく180分の気分だったので、90分回数券×2でお願いする。

18:00、5カウント、今日も最高でした。
もちろん推しリツさんタオル持参。
アウフグースの途中、アベタイガーさんの声で、水風呂には何も入れないでください、とさりげない注意が聞こえたような。昨日のサ活読んでいただいていたのかもしれない。涙腺にくる。
こちらもタイガーバスハットを被り、タオルを精一杯掲げる!(もうすっかりファンの動きの模様)
19:00ちみさんのアウフグース久々でしたが、タオル使いがカッコ良い!さすが毎日サウナを引っ張ってきたちみさん。。新人さんが増えたので、これからちみさんの重要性が増しますね!これからもよろしくお願いします!
途中コミーさんとご挨拶。いつもありがとうございます!

そして20:00のアウフグースは本日デビューのМoriさん!誠実さが伝わり好感しかない!
アタランド支配人の紹介で始まる一生に一度のМoriさんのアウフグースデビュー。
kenさん、栄一郎さんがプリンスさんやアベタイガーさんのスキルを受け継いでいるとすれば、Мoriさんはどことなくアタランド支配人を受け継いでいる。
アタランドさん、客席1段目に座り、温かいサ室で温かい眼差しで見守る。これこそまさにОJT。本当に参考になる。
拍手に包まれ終了、と思ったら、デビューを見届けた毎日サウナファンにアタさんからのサプライズアウフグース。クラシックに乗せて指揮を振るアタさん、先日のConductorの一部なのかな。

大満足でサ室を出て、水風呂の中からアタさん!Мoriさんに今後とも宜しくとご挨拶をして帰路に。

風が心地よく吹く中、自転車で帰宅。またもや汗だく。水シャワーで汗を流し、おかわり外気浴のため意気揚々と我が家の屋上で昨年度購入したインフィニティチェアを引っ張り出して、缶のスーパードライ片手にととのおうとする。
座って、後ろに倒して、この世の天国と思ったのもつかの間、40秒後に雨💢
缶も空けずに、椅子を片付けましたとさ💢

20:30頃、入庫待ちの車の列が、北野街道に4、5台。スシローに行く方々だと思われます。
車で毎日サウナに来店される方におかれては、時間によっては駐車待ちの可能性もありますので、どうかお気をつけください。

今日も毎日サウナは最高でした!

kuma_ovationさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 18.9℃,15.5℃

2024.09.16 08:21
家でのくつろぎタイムができなくて残念。雨が自転車の移動中でなくて良かった!私は最寄駅から雨シャワーでした。
2024.09.16 10:14
コミーさんのコメントに返信

ありがとうございました。内気浴中に何度か空が白く光ったのを窓越しに見ました。一旦服を着てフロントで天気予報チェックしたら雨模様で、自転車で帰る時に降られないといーなぁと心配しながらのサ活でした。(しっかりととのった)