kuma_ovation

2024.09.14

昨日に続き、毎日サウナ。

今日は自転車で18:30にイン。
kuma妻からお小遣いをもらったので、楽しみにしていたアベタイガーさんのオリジナルサウナハットを、アベタイガーさん御本人から購入!
途中、コミーさん、violemon37さん、れいくんさんとご挨拶、そしてサ友先輩と偶然いや必然する。
実は、入れ墨とその相方にーちゃんのうち、入れ墨してないほうが、突然タオルを水風呂にザブンと漬け込んだので、丁度そのとき水風呂に入っていた私は「非常識でしょ」と注意をする。
しかし、「そーなんですかー」、と生返事を繰り返すのみだったので、公共の場で周りが見えず注意しても伝わらない人もいるんだったと、久々に残念な気持ちで座っていたところに、violemon37さんが笑顔で会釈してくださったので、超癒されました。
その後もそのペアは我が物顔で外気浴中におしゃべりしていて遠くにいても話し声が聞こえてくるので、セットをずらして回避。毎日サウナを選ぶくらいなんだから、分かってると思うんだけどなぁ…。

れいくんさんとも会えて、ハンドサインをいただくも「今日はアタタですよ!」という意味だったとは分からぬまま(推測です)、私もハンドサインを返す。
その後サ友先輩のボトルを発見、この時点で延長を決意する。
推しリツさんタオル持参のアウフグース。
マイケル大塚さんのコールドアクアタイムズ、直訳すると水風呂なる演目と、真夏のアイドルアウフグース。
そしてアタランド支配人の超エンタメムービー演目。

個性があり盛り上げ上手のマイケル大塚さん。
そして、もはや説明不要、BGMやディティールまでもこだわりまくるアタランド支配人。嵐だー!とバケツで水風呂にいる我々に水をぶっかける。そしてセ◯ーヌディオンのあの歌で、水位が上がってきましたと水を足にかける。真剣にふざけている。
その後、全員に公平に笑いを届ける、もとい気持ちよくなってもらうために、バケツと水風呂を何往復もしている。情熱すごい。
是非とも何かの研修の講師として仕事論について講演してほしい。あるいは、N◯Kのプ◯フェッショナルに出演してほしい。
途中のイライラもすっかりなくなり、秋の風と外気浴が素晴らしい。
れいくんさんにアタタに誘っていただきましたが、すみません、またの機会で…!
大好きな常連さんに先輩を紹介できたのも嬉しかったです。
また輪が大きくなりますね。
先輩と飯に行って、その後毎日サウナに戻ると、作業中のアタランド支配人と少しお話。もうすぐ開店から季節が一巡するけれど、どの季節も最高でした、という感想と、今日のアウフグースの御礼を伝える。
帰りの自転車も秋風が心地よく、素晴らしかったです!

豚山 八王子北野店

ミニ豚ネギ生玉子ヤサイニンニク両方マシマシアブラ黒烏龍

今後はミニで。ヤサイも今後はマシマシではなくマシで。

• 水風呂温度 18.3℃,14.2℃

2024.09.15 08:35
ご一緒出来て良かったです☺️ マイケルさんのCold Aqua Timezから受けていたんですね〜知らずにATA-tat-tat誘いました😅 自分は毎サの4演目連発は危険と思ってるので(笑) 3演目で帰るのは正解です👍
2024.09.15 13:03
れいくんさんのコメントに返信

ATA-tat-tatは、以前色々あってがっかりしてた時に、れいくんさんと一緒に受けてそのがっかりを全部吹き飛ばしてくれたことを鮮明に覚えています! 次は是非!!
2024.09.15 09:23
豚山北野店、重宝しております。仕事のお昼時に竜泉寺利利用(40分)からの豚山(30分)のパターンでよく利用させてもらってます🫣超過の10分はサボリーマンです笑
2024.09.15 13:06
早朝🦦さんのコメントに返信

仕事の昼休みの行動としてはめちゃくちゃアクティブですね笑 移動時間もあるでしょうに。 豚山は閉店間際に滑り込んでもスタッフが温かいのがリピートの理由です。 最後の一文の意味がちょっとよくわかりません笑 引き続きよろしくお願いします!