kuma_ovation

2024.09.09

一昨日は主催したLiveイベントの運営、昨日は場所を提供してくれたマスターへの御礼、今日は重要会議、そして重役へのプレゼン。公私ともに忙しい週末&週明けを終えて、夜帰宅すると、毎日サウナに行けなくもない時間。
早速車を走らせ、22:45到着する。

受付で談笑していた大好きな常連先輩とアベタイガーさんにお出迎えや受付への案内を受ける形になり、気恥ずかしいやらアットホーム感やら安心感やら、何だか家に帰ってきたかのような感覚を覚えつつ、今日は90分の回数券を利用して入店しました。

Kenさんが私のことを覚えてくれていたのと、後半に栄一郎さんにも挨拶をさせていただきました。お二人共、末永くよろしくお願いします!

推しリツさんタオルを携えて、Kenさんのアウフグース。柔らかくも、しっかりした熱波で素晴らしかったです!

早めのスタンバイから15分、アウフグースの途中で退室し、虫の音をBGMに、ガラガラの外気浴を楽しむ。

2セット目は、ほぼソロ!ほくそ笑みながら3段目に陣取る。幸運にもKenさんのサービスロウリュにあやかり、良い感じに蒸されるも、毎日サウナの3段目だったので5分程で早々で退室。

3セット目、アタランド支配人が好きだとおっしゃる席でじっくり蒸される。他の方のロウリュが素晴らしく、蒸気が降りるのを感じていると、途中からサ室に他の方がおらず、ソロに。水風呂もソロ。浴室での休憩もソロ。

贅沢の極み。
あまりにも嬉しすぎて、休憩後、退店前に誰もいない浴室や外気浴ゾーンを無駄に散歩してしまった。

こんな幸運、もう中々ないだろうな。
大好きな常連さんや大好きなアベタイガーさんの温かさ、Kenさんと栄一郎さんの粛々と業務をこなす姿の素晴らしさを受けて、私も明日の自分の仕事と、明日に控えた健康診断をしっかりこなすことを決意しました。

毎日サウナ、今日も最高でした。

• 水風呂温度 18.3℃,13℃