kuma_ovation

2024.08.14

昨日、8時前に訪問するも、入店規制。卒業間近のプリンスアウフ狙いですかね。サウナ待ちにならないように、リツさんとプリンスさんが受付で調整をしている。
私はいつでも来られるので、この日は他の方々に譲ることにして、別日に出直すことに。

そして今日。演目を見るとアベリツのコラボが夜7時から!
偶然にもテレワークだった恩恵を受け、自宅での勤務後に6時半に到着!混雑もそこまでではなく、いける!

受付でリツさんに「きのうはごめんね〜」と言われるが、その分私にとっては今日の神演目を楽しむ大チャンス!全ての運が向いている。

ただし、昨日の混雑を目の当たりにしたので、今日は120分ではなく、久々に90分の回数券ソロを使用。混雑前に退店する作戦。

最高のコラボアウフグースの詳細は他の方々にお譲りするとして、空間と香りと音の最高の空間…!
下段で、上段に上がるお客さんのために毎回立ち上がり、道を開け続ける常連さんの姿がとてもかっこよかった。

他にも見渡せばファミリーの方々。ああこの感覚久々だ…。

さてアウフグース。
推しりつタオルと推しタイガータオルの二刀流で、アベタイガー副支配人とリツさんによる幸せ空間を味わい、一足早くサウナ室を退出して、ガラガラ水風呂とガラガラ休憩スペースを堪能。
リツさんのクールスイング→アベさんの水かけ→リツさんによるお香など、入れ代わり立ち代わりのサービスをアディロンで受ける私は王様にでもなったようで、何だか申し訳なくなる…。
それでも汗を出し切り、風が心地よく、すっかり気分良く、お店を後にしました。

脱衣所で入れ替わりとなった、もう帰っちゃうの!?という常連さん(れいくんさん)の声もありがたく、身も心も満足して、帰路につくのでした。
帰り際ちらっと見えたアタランド支配人のライトセーバーのようなものに後ろ髪を引かれながらも、振り切って退店!!

毎日サウナ最高!またお願いします!

追伸:今日は、妻が日中訪問した別施設の水風呂に初めて入れたそうで、よい記念日になりました。
是非貸切イベント等で、毎日サウナの水風呂にも入ってほしい…!

kuma_ovationさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

大つけ豚1枚生玉子ニンニク野菜両方マシマシアブラ今日のアレ(アオサ)黒烏龍茶

野菜とタンパク質と炭水化物が摂取できるヘルシーメニュー。黒烏龍茶とサウナの発汗効果でカロリーゼロ?

• 水風呂温度 12.5℃,18.9℃

2024.08.15 07:02
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

奥様おめでトントゥ!
2024.08.15 07:50
yukimi.Dさんのコメントに返信

ありがトントゥ!!
2024.08.15 09:16

久しぶりにご挨拶出来て良かった👌
2024.08.15 09:58
れいくんさんのコメントに返信

ちょっと試験などでバタバタしていたので…!お元気そうで何よりでした!また神戸、静岡の話なども聞かせてください!!