kuma_ovation

2024.06.17

超久しぶりの毎日サウナ、そしてサ活。

プリンス大塚さんとアタランド支配人のアウフグース。
いつものスタッフ、いつもの常連の皆さんと会えて、心の底から安心できました。

今日は、世の中いろんな人がいるということを思い知らされた日。

見過ごすことなんか私にはできない。やれることは全てやった。
あとは委ねるだけ。

そんなこんなで心身ともに疲労していたけれど、
今日は毎日サウナに来てよかった。

入口でいつものように、温かく迎えてくださるスタッフの皆様。

浴室に入るとすぐに笑顔で迎えてくださった常連のあの方。
セットを重ねて、疲れ果てて帰ろうとした際に、帰っちゃうの!?と声をかけてくださった別の常連のあの方。

朝から別途メッセージを送ってくださり、自分を応援してくださる大切な先輩。

どこか嬉しくて、また、それでも残る疲労感で帰ろうとした矢先に、意気揚々と浴室に入ってきた支配人の笑顔とやる気にエネルギーをもらい、瞬間踵を返す。

毎日サウナのスタッフの皆様方の仕事に打ち込む姿を見て、そして常連の皆様や心からサウナを楽しむお客さんの皆様の姿を見て、

モラルとマナーを身に着けて、背中で語れる人間になりたい。
凛として背筋を伸ばして、胸を張って生きる、恥ずかしくない人間になりたい。

改めて強く、そう思うのでした。

今日もたくさんエネルギーをいただきました。
これからも私を支えてくださる大切な場所です。

今後ともよろしくお願いします!

kuma_ovationさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

アイスマッチ(仙豆と超親水)

これを片手に常連の方と語らえる幸せ

• 水風呂温度 12℃,18.9℃

2024.06.17 23:27
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

初めまして🎵そしてお疲れ様です☺️確かに日々いろんなことありますよね😌こちらの施設さんの素晴らしさが文面からたっぷりと伝わり、行きたくなりました🎵素敵な投稿読ませていただきありがとうございました😊✨
2024.06.17 23:43
みゃーびさんのコメントに返信

コメントとトントゥありがとうございます。 いいねをいただいたので、サ活を見させていただいたら、なんとも鮮やかな美しい写真とセンスのある文章で羨ましくなりました。 今後ともよろしくお願いします🙇
2024.06.17 23:44
みゃーびさんのコメントに返信

追伸 毎日サウナ八王子はレディースデイもあります。。本当に心の底から素晴らしいと思える施設なので、機会があれば是非! 私も北海道サウナ、いつか実現したいです…!
2024.06.18 00:00
kuma_ovationさんのコメントに返信

どうもありがとうございます😊大変嬉しいです☺️こちらこそどうぞ宜しくお願いします🎵毎日サウナさんレディースdayもあるのですねー🤔機会を作っていつか是非訪れたいです😁北海道良かったですよ👍いつかは白銀荘行きたいですね😁✨
2024.06.18 00:01
kuma_ovationさんのコメントに返信

追伸 こんど仙豆と超神水まねっこしても良いですかー❓❓😁
2024.06.18 00:07
みゃーびさんのコメントに返信

全国どこでも手に入るので、どうぞ真似してください。そもそも私の発案でもなんでもないのでwww
2024.06.18 00:06
毎日サウナ八王子支配人のアタランド氏のアタゴンボールシリーズを受ける必要があります。 冗談です。 ICEBOXのつぶつぶを、某有名漫画の仙豆。MATCHを同じく某有名漫画の超神水に見立てたものです。 これを接種すると超回復し、パワーアップします。 それなのに全国どこでも売っているという素晴らしさがあります。 なんかくだらないことを話していたら元気でてきました。
2024.06.18 00:17
kuma_ovationさんのコメントに返信

笑 ありがとうございます😊某DBですね👍私カリン様大好きだったので懐かしい気持ちになりました❣️これを摂取することにより超回復出来そうな気がします🤗元気になられて良かったです☺️アタランド氏の熱波❓で合ってますか?いつか受けたいですね✨😁
2024.06.18 00:33
みゃーびさんのコメントに返信

アタランド支配人が、アタゴンボールという名のアウフグースの際に必ず皆さんにいう言葉です。 ①受付で売ってる仙豆と超神水飲んでパワーアップしてくださいねー! ②(休憩ととのい中の皆様に向かって)皆さん、すごい湯気が出てますねー!超サウナ人になれるんじゃないですかー!? …遊び心もホスピタリティも持ち合わせる素晴らしい方です。是非会ってみてください!! 以前、オリラジの藤森さんがやっていた、有楽町サウナクラブというポッドキャストで、アシスタントのハナヤマミズキさんが、新潟のシーヤビレッジを紹介されていて、断然素晴らしい施設だったとのことで、いつか絶対に行きたいと思っています。 新潟のサウナも良さそうですね! 夜分遅くに盛り上がってしまいました…すみません。
2024.06.18 23:46
kuma_ovationさんのコメントに返信

昨夜はありがとうございました😊なるほどアタゴンボールとはそういうものでしたか❗️素晴らしいですね✨私もスーパーサウナ人になりたひ😌そして言霊を授かりたいです🎵新潟の椎谷ビレッジとっても評判良いですよねー❣️私はまだご縁がなく😅是非訪れたいと思ってます😁✨
2024.06.18 00:49
今日も偶然させていただき元気そうでよかったです!ほぼ毎日いるので居ない方がいると心配してしまいます。スタッフの方もそうですが、常連もファミリーですからね!良いサ活を!
2024.06.18 01:52
violemon37さんのコメントに返信

毎日サウナのスタッフやサウナーの皆様には癒やされてばかりです…! 今日は目があってにこっと笑ってくださったのがとても嬉しかったです。また偶然させてください!
2024.06.18 09:05

昨日はkumaさんとATA-tat-tatご一緒出来て👍 あのあとアタランドさんと話にして普段大きな声出すことないからあの場で声出してモヤモヤやストレスを発散して笑顔で帰ってきて貰うのが自分の役割なのでと言っていたので😌 まさにその通りになりましたね😁
2024.06.18 12:06
れいくんさんのコメントに返信

昼休憩になり、改めて…。 昨日はアタタへのお誘いもそうでしたが、隣でアウフを受けられたことも心底楽しく、改めてアタランド支配人の素晴らしさ、毎日サウナのスタッフもの素晴らしさ、その毎日サウナを利用する方々の素晴らしさに触れることができました。 様々なお話聞いてくださったのもありがたかったです。。 多様性が謳われる社会だからこそ、誰にも通底するルール、マナー、モラルの大切さについて、改めて磨いていきたいです。