kuma_ovation

2024.06.01

今日はちょっと早目の夕方毎日サウナ。
明日家族で遠くに行きますので、その準備もありで。

3時のリツさんのアウフには間に合わなかったと思ったら、中にリツさんがまだ残っている。
一度出られたので、終わったかと思ったら、「入られへんの?まだ香るよ」と言われ、ササッと洗体して入ってみたらお香の香りとお経のような不思議なBGM。
もう、没入空間そのもので時間の感覚も超越、素晴らしい。

その後もアベタイガー氏とプリンス大塚氏のアウフグースでしっかり整う。あまみすごかった…!
今日も人がそれなりに多くてアベタイガー氏のアウフでは満席!ととのい難民にもなりましたが、でもマナーが皆様極めて素晴らしく、大満足!
大満足のあまり、アベタイガー氏のスタッフタオルも購入!これからしっかり掲げます!

帰りに「くまさん」ですよね?とお声をかけていただき、驚きと喜びと感激の交差。
nobusama55さん、お声掛けありがとうございました!またご一緒できたら嬉しいです!!

他にもお気に入りにさせていただいた方々と同じ時間帯を過ごせた様子で、だから今日は皆様マナーが素晴らしい方ばかりだと一人合点しながら、自転車で帰るのでした。
帰りに雨に打たれた以外はすべて最高のサ活でした。

5月のサ活は毎日サウナしか行きませんでした。

明日、家族旅行で福岡に飛びます。
隙あらば…狙っていきます。

豚山 八王子北野店

冷やし中華小ヤサイニンニク両方マシマシアブラ今日のアレ

今日から期間限定。ニンニク入れすぎて辛かった…

2024.06.01 23:47
kuma_ovation kuma_ovationさんに37ギフトントゥ

福岡!いいですね!ウェルビー福岡とかこの間れいくんが行かれてレポート伺いましたが羨ましかったです!時間が取れることをお祈りします🙏
2024.06.02 00:07
violemon37さんのコメントに返信

ありがとうございます! ウェルビーは2回、キャビナス1回行かせていただきました。 ウェルビーか、新規か、時間との相談で考えます!
2024.06.02 00:13

福岡旅行羨ましいです(この前行きましたが)(笑) SHIAGARU SAUNAも黙浴が徹底していてオススメです👍
2024.06.04 17:54
れいくんさんのコメントに返信

オススメありがとうございました。シアガルサウナの営業努力、他との差別化は素晴らしかったです。 途中店員さんとすれ違うと一瞥して無言だったので、最初はあまり雰囲気良くないのかなぁと思ったら、脱衣場外のラウンジでは大きな声でご挨拶をいただいたので、スタッフも絶対静寂を徹底されていると理解しました!
2024.06.02 10:30
今から飛びます!