kuma_ovation

2024.05.30

今日はびっくりするほどお客さんが多く、でも皆様秩序があって、サウナリテラシーの高い方が多く、おかげさまで素晴らしく心地よい時間と空間を満喫することができました。

リツさんの甘い甘い甘い、という演目のアウフグース。スタッフタオルを掲げると最後にビシッと指さしてくれた。
今日は癒しモードにに全振り。衣装も可愛らしくスイングもゆったり。アロマもよく香る。くるくる舞うのがとてもかわいらしかった。

途中アタランド支配人の薪投入とゲリラアウフグース。
薪に簡単に火が移る様子を見て感動してしまい、思わずアタランドさんに感想を伝えてしまった。

アタさんのAtat-tat-tat、三代目なんちゃらを好きな方は楽しめるのだと、常連さんのれいくんさんのお話を聞く。かなり楽しめる演目とのことで、みんなで掛け声や振り付けで盛り上がった!
一度終わりと見せてのおかわりもあり、フェイントもありで、リツさんの癒し演目と、アタランド支配人のアチアチエンタメで丁度棲み分けられた感じがしました。

今日はlemonさん、れいさん、ひでおさん(ご挨拶できませんでしたが)、サウイキやってませんが他の顔見知りになれた方のお姿も見られて、よいサ活となりました。

アウフグースはやったことないからわかりませんが、かなり体力を使うと思いますし、毎回毎回の1回を大切にしてくださるので、準備にも手を抜いていないのだと推測します。
八王子店開店から走り続けたスタッフの皆さんにはこれからもたくさんお世話になりたいので、支配人やスタッフの皆さんが、時には皆さん自身の身体や心を、是非しっかり休めてリフレッシュされるといいなぁと勝手に思っています。

いつも本当によい施設、よいサービスの提供を、ありがとうございます。スタッフの皆さん、これからも応援しています。

豚山 八王子北野店

大つけ麺増しヤサイとニンニク両方マシマシうずら今日のアレ回数ポイント豚1枚

こちらも応援しています。毎日サウナ→豚山は、橋本→石毛の勝利の方程式のようです(どうか伝わって)