kuma_ovation

2024.05.27

今回が370回目のサ活とのこと。こんなの教えてくれるんですね。
サウナイキタイの運営の皆様、そしてサウナ、毎日サウナのサウナーの皆様のおかげで毎日が明るくなり、プレッシャーのかかる業務もこなせるようになりました。3700回のサ活目指して引き続きよろしくお願いします。

さて、今日は下町の方で研修を受け、直帰して子どもたちの寝かしつけを終えて、あえての電車でやってきました。後述しますが、車で来ればよかった。4日連続は自己記録。アウフグースの演目が違ったり、素敵なスタッフさんも入れ替わりなので、全然飽きない。

昨日は初来店のお兄さんに席を譲って帰宅することとしたChillTime。今日こそは絶対に誰にも譲れないと思い、気合の10分前サ室待機、マイ・ベストポジションをGet。
しかし10分前は早すぎたのか、ChillTimeの2セット目で途中退室、結果、早々と席を譲ることにw
でも15分以上しっかり蒸されたのでよいこととする。

早め退室の恩恵はガラガラの水風呂に入れることと、休憩場所が選べること。ChillTimeの場合は自分の好みの休憩場所が確保できると、素晴らしい満足度が得られるので、結果オーライでした。

最後は久々の、アベタイガーさんのアウフグース。ゆったりスペースのサ室にゆったり音楽とゆったりしたアウフグースで最高の空間。

今日の時間帯は人数も多すぎず、グループも品があって、とてもよいサ活ができました。

帰りにアタランド支配人とゆっくりお話ができたことも嬉しかったです。毎日サウナへの想いの強さと自負、お客さんへの思い、そして他施設の話題などお伺いできて、贅沢な時間でした。
明日は、前橋への凱旋ですね。お身体、道中お気をつけて!
いつも素晴らしい毎日サウナ、ありがとうございます。

話に盛り上がってしまったのと、ICEMATCHを楽しんでいたらうっかり最寄り駅までの終電を逃してしまったので、近くの駅からのんびり徒歩で帰宅。余韻と夜風が気持ちよいです。

記念のサ活を毎日サウナで迎えられて幸せでした。

ICEMATCH(仙豆と超神水)

潜在能力開放