kuma_ovation

2024.03.17

妻のパート終わり後に自転車で訪問。

18:00に訪問、昨日までの闘いを終えたリツワタナベ氏が受付。
昨日までの激闘をねぎらい、お店に置き忘れてお預かりいただいていた、残り2回の90分回数券を受け取り、そのまま120分の回数券を新たに購入し、入店。
セルフロウリュが5分と待たず立て続けに複数のお客さんによって行われたので、かなり体感温度があがり、嬉しい反面心配にもなったので、浴室にいたプリンス大塚氏に店内ルールを確認すると、ロウリュ後は何分間か待たなければならない、というルールは存在しないということでした。ただし、ロウリュの際にラドル何杯分もバシャバシャかけるのは☓、ということも確認できました。

つまり、ラドル一杯分であれば、短い間隔でセルフロウリュしてもよい、というのが公式の見解でしたので、参考にします。

リツワタナベ氏のクラシカルアウフグースのタオルさばきに感動し、制限時間一杯で出ようとしたところ、リズミカルな音楽でアタランド氏がスタンバイしている。

吸い込まれるように中に入ると、私自身未経験のミュージックアウフグース。
ライブ会場さながらに、掛け声がでるサ室。普段は会話厳禁なので、新鮮で面白く、10分あっという間のプログラムでした。

アウフグースのエンタメ性もあり、客にとことん満足してもらおうという姿勢がひしひしと感じる。

退店時の受付で延長料金を支払い、リツワタナベをこれからもよろしくお願いします!という力強いちみさんの声を受けて、激闘を終えたリツワタナベ氏や毎日サウナの最強スタッフの皆さまをこれからも応援しています。

花粉が凄すぎて帰宅後目が痒すぎる…。自転車はしばらく自重します…。

kuma_ovationさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

壱発ラーメン 八王子本店

ネギつけ麺メンマ増し味玉高菜

酸っぱめのスープがサウナ後にちょうどよさげ

• 水風呂温度 12℃,17℃

2024.03.17 23:31
やはり、行きましたねー!ww壱発もいいですねー!
2024.03.18 06:57
やおう。さんのコメントに返信

はい!行きました!二日くらい空けるとサウナ効果を実感しやすいですねー。よく眠れましたし体が軽いです