ノーベル
カプセルホテル - 東京都 中野区
カプセルホテル - 東京都 中野区
ついに来た😆
いやこのビルに来るのは実は3度目
一度は夜のエレクトーンを見に
(嘘、喫茶ノーベルに来たんだけれど
時間が遅くて閉まってた😅)
もう一度は喫茶ノーベルにみんなで
同じ靴下を履いて集まった😌
その度にここがあのノーベルか
と思いを馳せた
今夜、このすぐ近くの店に
またみんなで集まるので
(あ、あの靴下履いてくるの忘れた💦)
その時と逆回しに
マジック温泉♨️昭和浴場によって
銭コレカードを買ってからこちらに
(立ちシャワーの鏡もハート型なのね❤️
と新発見😆)
受付は確か3階
実質2時間もいれないけれど
3時間コースで
2000円
大小タオルとサウナパンツ?と
ロッカーキー
ロッカーで着替えてサウナパンツを
履いてカプセルコーナーを抜けて
階段を下に降りる
サウナパンツを履いて…
(最初履かずに行った人より🥹)
ここまでは順調でした…
人がまばらのリクライニングのある
休憩室を抜けると
浴室の前室が大混雑‼️
うそ⁉️
思っているノーベルと
違うノーベル来た⁉️
全然想定していなかった事態にたじろぐ
荷物置き場らしき棚も満杯
浴室も結構混んでいそうだが
洗い場は数個空いていたので洗体
あの一つだけ磨かれてるという鏡は
何処にもなくてがっかりしたが😢
ウェットサウナ、サウナ室と並んでいて
まずは普通のサウナへ
扉がちゃんと閉まらんと知っていたのに
閉め忘れる🥲
混雑とは裏腹に中には3人ほど
ストーブは対流式
L字型2段で12人位座れそう
黄色マットは敷いてあるが
気になる方はマイマットを
TVは故障中、12分計はしっかり稼働中
燻された山小屋のような雰囲気は
悪くない
そんな佇まいなのに匂いもしない
しかしあっという間に10人程入り混雑
扉の開け閉めもあって温度は90℃以下に
でも居やすいサ室と思う🤔
今日はこちらで3セット
水風呂は出て左側
広めで3人は入れそう
温度計は23℃だが流れ出る水は
だいぶ冷たくて気持ち良い
体感は20℃以下
しかし本当に混んでいて…
ウェットサウナはなんだか
よりウェッティーな感じで…
私には入る勇気はありませんでした🥹
(詳細は聞かれてもお答えできません😅)
ちゃんとしたら
立地良さもあって
ポテンシャルのある施設だと
思うのだけど…
さて今日も中華🍻
銭湯仲間の集まりで楽しい宴😊
レアカード等色々貰えて
嬉しかったです🙌
こちらこそありがとうございました😊 確かにタジマジックがカード投げてるように見えますね。全く意図して無くて自分で気付いてもいなかったです😆 ノーベルは他の方のサ活を読むと正にあの時間だけ?夢か幻を見たのかしらん🤔
昭和浴場のロビーをあの時の痕跡は何かないか色々探しましたが何も無く😆当然タジマジックさんもいらっしゃいませんでした😌ノーベルはなんか怖いもの見たさで行ったんだけど見なくてもいいものを見せつけられてゲンナリしましたよ😞
アッキーさん、昨日は楽しかったです!いつも電気の消えてるノーベルが気になってたけど3階は明るいんですね。そしてまさかの大盛況!?凄いタイミングだー💧見事な伏線回収ありがとうございます。他のサ活には無かったなんて…もしかするとタジマジックのイリュージョンだったり♥️♣️♦️♠️
トントゥありがとうございます😌本当に楽しかったですね😊思えば何も知らなかった頃ゆげさんに連れられて怖いエレクトーンを見て以来、まさかここに何度も来る事になろうとは当時想像もしていませんでした😆タジマジックのイリュージョン説もありますが、もう1人「まぼろし〜」を見た人がいますのでその報告を待ちましょう😌それとその人とは同じ時間帯居たのに中で一切会ってないという怪奇現象も😱
中野の盆踊りだから?と受付の方に聞いたのですが?🤔という顔で…初めて行った私にはまるで分かりません😆でもレアな経験をしたのは間違いなさそうです😌
先日はありがとうございます。 まさかの大盛況ノーベルで分からなくてすみません。今年もノーベルはやってくれましたね。また来年がどう発展するのか楽しみ🤣
発展トントゥありがとうございます🤣本当に大盛況でびっくりしました😮ウエットルームに入ったらヨネさんに会えたのかな😎(冗談です)
会えましたね🤭ふふ。
🤣🤣🤣
楽しかったですね😊ノーベルのウェッティを見てしまった後だけに尚更😆このままでいて欲しいと思う反面やりたい放題は許さんぞとの二律背反。悩ましい🥹