藤井 凪

2022.11.27

【ただいま東京プラス 全国旅行支援サ旅⑨】
松本湯から羽田空港に向かう途中、ANAから機材の到着遅れによる出発時間遅延のメールが!
キタキタ、サウナチャンス〜✨
こんなこともあろうことか用意していた救済プランの中でも最上位にランク付けされていた、浅草線三田駅から『PARADISE』プランを発動です!
皆さまご存知サウナシュランも受賞され、知人友人達の評価も高いこちらの施設。
先に言います、、、

めっちゃ良かったです😆✨

雰囲気、セッティング、動線、サウナの評価に直結するもの全てが揃ってるうえに、機能性と以前の銭湯の名残りなどもうまく活用されていてとてもオシャレ!
今回ちょうどキャンペーン中ということで、追加500円で2階の個室サウナも利用させてもらったのですが、これホントに最高でしたね…
ジートピアのウィスキング以来、寝サウナにハマっててチャンスがあれはやってるんですが、これを堂々とできるありがたさ!
セルフロウリュ用の柄杓も柄が長くてアロマ水を掛けやすいし、座面にあぐらかいたり、下段に座ってみたり、色々と自分のしたいようにできることの快適さといったら、もう…
途中1階のサウナに行った時、大声お喋りさんがいたので、すぐに個室サウナに逃げ込めて助かりました🥺
1階のサウナも最初と最後はスタッフさんによるロウリュのタイミングで、3段目で激アツにしてもらえて、さすがのセッティングでした!
水風呂も温度や広さや深さで選べるし、休憩も色んなパターンあるし、入り口にある給水器の水はキンキンだし…
一つだけワガママ言っていいなら、2階にも給水器が欲しいですね…
個室サウナ利用者だけの特典的な感じでもいいので、これは是非とも設置してもらいたいです🥺
応接間みたいなとこもオシャレで、鹿がサウナシュランの盾を誇らしげに掲げていましたね。
いやはやもう、さすがというしかない、これからも羽田に戻る途中は毎回このプランを発動しちゃいそうな、そんな素敵な施設でございました!!
それではこれにてサ旅も終了。
飛行機のWiFiに繋いで、なんとかサ活も全部書ききれたので、今夜はゆっくり眠れそうです!笑
日本代表戦にも間に合いそうですし、今夜も勝って祝杯をあげたいものですね😆✨

鉄火 本店 田町 居酒屋 焼鳥

レモンサワーとカルビ定食

こんなに美味いレモンサワーは久しぶり。濃い味の肉もサウナ後にうってつけですね!

• 水風呂温度 10℃,12℃,12℃

2022.11.28 00:56
藤井 凪 藤井 凪さんに37ギフトントゥ

飛行機のトラブルは大変でしたけど、救済プランまで用意されてるとは流石です✨しかも行く先はPARADISEって!旅の締めくくりには最高じゃないですか♨️今回も充実のサ旅レポート、お疲れ様でした🍵今夜は、ゆっくりと休んでくださいね。
2022.11.28 11:57
ゆげさん、今回のサ旅も長文にお付き合いいただいた上にサウナトントゥまでありがとうございます😊✨新しい施設やリニューアルもどんどん増えて困っちゃいますが、これからも遠征がんばります🔥🔥🔥