大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
【いざ、神奈川!全国旅行支援サ旅①の2】
宿泊サウナのお楽しみ、朝ウナのお時間です。
日の出時間6:30に合わせて、しっかり6時前に目を覚ましてSPAエリアへ。
さすが宿泊の方々も皆さん、ぞろぞろと向かっております。
昨日の雨から一転、めちゃめちゃ快晴です。
最高の朝日を見ることができました。
さらに振り返れば、雪化粧した富士山が、朝日を浴びてピンク色に染まっちゃってるじゃないですか。最高かよ😇
もちろんサウナもそれぞれ一通り楽しみ、サ道の偶然さんと同じ構図で写真撮ったり楽しませて頂きました!
あ、フィンランドサウナは朝の方が温度も高くて、昨晩の祝杯も全部汗になって出ていっちゃいました!
大磯、最高!
ヒロテテさん🎵またサ旅に出てしまいました🤣富士山ホントはもっと大きいのに、写真に撮ると小さくなっちゃうんです😢また数日、サ活投稿にお付き合いください😆✨
サ旅うらやましいです😆✨ 写真にすると小さくなりますよねー😅私もそうでした💦 海とプール?も綺麗です✨ 喜んでお付き合いします😊✨
海も空も綺麗すぎて、自分の心までキレイになった気がします🤣🤣🤣お誕生日おめでとうございます🎂🎉次に偶然した時は年齢の数だけサウナしましょ🔥🔥🔥
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします☺️☺️
朝焼けのインフィニティプール、最高のひとときですね✨今回も素敵な風景のお裾分け、ありがとうございます😊湘南いいなぁ🏝つられて遠出したくなりました♨️楽しいサ旅を!
ゆげさん、いつもありがトントゥです😆✨今回はサウナを詰め込みすぎずに憧れの湘南を堪能できました✨都内からでもいいぐらいの小旅行になりそうですね〜🎵全国旅行支援も延長されそうですし、ぜひぜひ遠出しちゃってください😊