町田KARAイクゾウ

2024.08.23

今日は所属している環境保護団体の活動日、
伊勢原市内の工業団地夏祭りに団体ブースを出店。
「ヨーヨー釣り」で子供を釣って、その間に各企業のお父さん方に同団体の趣旨等を説明、一社でも新規加入して頂こうという作戦、遊びみたいだけどコレ仕事。

自分の様な人見知りオジサンが面識の無い方々に話しかけ続けるといった作業は正直精神的な負担大、慣れない業務に疲労困憊MAX。
苦役終了後はサウナで心身ともにサッパリさせたい、自分はノーお疲れさん会です。

帰宅途中の本厚木駅近くのアーバンスパさんに21:00入店、久々の訪問。
サウナ5分×1、10分×2
水風呂3分×3
内気浴10分×3 で完了。
水風呂のなめらかな水質は特筆すべき素晴らしさ、生き返ったぁ。

基本的には毎日22:00に床に入る生活スタイルの自分には冒険でしたが行って良かった、明日の労働の活力となりました、ありがとう!身長175.5㎝ 素っ裸体重76㎏ 22:30退館。

年内にテキヤさん稼業が最低でもあと4回(スーパーボールすくい×3回、ヒヨコすくい×1回)。
もう、これ以上はテキヤさんお呼ばれされたくないですね。

地鶏と蟹 中華そば 礎 本厚木駅

特製中華そば、替玉2枚

とても上品な味、非常に美味しかったです、でも特製中華そば¥1050、替玉¥100×2 計¥1250。

2024.08.24 23:07
!!!、これは又々『出会ってしまった超雄同士』になるところでした。同日厚木方面用事があり、以前から気になっていたところなので夕方くらいにちょいと横切って辺り視察、それから紆余曲折さくらゆへRock'n Roll!
2024.08.25 08:01
юяyslさんのコメントに返信

おはよう御座います🌞近場に居たんですね。 今度は計画的偶然、偶然しましょう!
町田KARAイクゾウ様 本当に大変なお仕事お疲れ様でした! リフレッシュに貢献できて良かったです。 またのご来館をお待ちしております!