日栄浴場
銭湯 - 神奈川県 相模原市
銭湯 - 神奈川県 相模原市
シゴオワに19:00入館。
今日は冷房ギンギンの事務所内で終日PCと事務処理で睨めっこしたり、
さらに行政のお偉いさんと打ち合わせしたり、室内で諸々(もろもろ)の業務でした。
でも本当にやりたい仕事は身体全体を動かす作業、日常では使用しない筋肉を酷使したい、
出来れば汗ダクダクの外仕事が最も望ましい。
経験上時たまそんな過酷な業務に従事した方がその後の体調がすこぶる良好、もう頭脳中心の労働はイヤイヤ。
さらにシゴオワのサ活が極上の一時(ひととき)となる。
本日も温冷交代浴3セットで完了、マッタリしたぁ。
夏はとにかく日中外で汗ダクダクの仕事を目一杯やって最高のサウナ体験をしたい! 19:55退館。
身長175.5㎝ 素っ裸体重76.5㎏
長い長い体調不良期間を経てあきらかに筋肉量が減少、よってその分体重が減っだけ、
全然嬉しくない。
あれ?サウナ飯の店登録が無い💧
しゃーないので以下に、
店名:味の天徳油そば 小田急相模原店
メニュー:中華そば(二玉)
一言:前の店「ラーメン嘉イチロー」の店主は無愛想な大陸の人、前の前の店「麺屋幸村」の店主は若いお姉ちゃん、そして今回は妙に愛想の良いアンチャン。
おはよう御座います、大変残念ですが自分は「油そば」ってジャンルは大の苦手。メニューに中華そばがあったので、たまたま入店しただけなんです。残念です、でも人は入ってましたよ。
そうなんですね(泣) チャレンジメニューがあったり値段が安かったし、当時貧乏だった自分にはそれはありがたい場所でした(笑) 油そばは確かに好き嫌い分かれますね(泣)今のところ油そばの店がほぼない、というか希少すぎる地域なのでイキタイです…
ラーメン490円、一玉追加200円、確かに安価ですね。是非日栄とセットで!
懐かしさもありいきたいですね〜! オダサガにまた楽しみが増えました!
大変失礼な話なのですが、個人的にはラーメン最悪でした😭あくまで個人的な見解ですが・・・。
ラーメン頼んだことないんですよね(泣) でも油そばがメインのお店だからついでであるって感じですよね(泣)