町田KARAイクゾウ

2024.05.25

今日は休み、でも二日酔いでフラフラ状態、
立ちんぼ公園(新宿歌舞伎町 大久保公園)でのスポーツイベント帰りに久々に訪問。しかし歌舞伎町は凄い人出、常時お祭り状態ですな。

確実にサ室がガラ空きであろうと選択した施設、とにかく落ち着いた空間で一人じっくりと蒸されたい気分。
小田急線喜多見駅から徒歩数分、閑静な住宅街にポツネンとある、16:00入館。

サウナ15分×4
水風呂3分×4
外気浴5分×4 で完了。
サ室のイージーリスニングのBGMが心地よい、予想通り空いてて穏やかに。

アルコールと辛味成分が身体から排出された感覚がする、スッキリしたぁ。
昨夜の締めの激辛坦々麺のお陰で肛門がまだヒリヒリ、調子こきは禁物と肝に命じる。

最近、飲み会が休日前夜に集中、
貴重なホリデーが二日酔いで床に伏せってお終いという状況が続いている。
「飲みニケーション」(←死語?)もたまには良いが、趣味の農作業やらの活動に支障が発生、当面の間はお誘いは厳選するよう致したい。
身長175.5㎝ 素っ裸体重77.65㎏
17:50退館。

ちりめん亭 小田急喜多見店

中華そば チャーシュー丼(小)セット

二日酔いに醤油ベースのあっさりスープが合う、優しい味で美味しかったです。

2024.05.26 11:50
丸正浴場とは渋い!存在は知ってましたが世田谷住みのときは今は亡きそしがや温泉21行ってました。 すごく行ってみたい!!
2024.05.26 12:06

お疲れ様です、ここはご主人がとっても几帳面で綺麗好き、行けば絶対にわかります。ご主人が手の空いてる時はチョコチョコと桶や椅子の整理までやってました。前回は浴室内で歯を磨いていたら保健所の指導で禁止です!と注意を。お湯とサウナはぬるいです。
2024.05.26 13:20
新宿バトルエイド!?これは知らなかった🤯勉強になります🙇
2024.05.26 16:44
のぶさんのコメントに返信

やっぱり「スクランブルバンクハウストルネードタッグデスマッチ」という試合形式は観客を熱狂させますね、場所が場所だけにカオス状態。そんな後は落ち着いたレトロな銭湯サウナで昇天。