日栄浴場
銭湯 - 神奈川県 相模原市
銭湯 - 神奈川県 相模原市
在日アメリカ陸軍基地「キャンプ座間」の花見帰り、17:45IN。
ホームの小田急相模原駅となりの相武台前駅から徒歩数分の立地。
それにしても人出が凄い、昭和の60年安保闘争のデモ行進をかすかに記憶する身として、ほんの少し複雑な心境。
50年ほど前、十代なかばの多感な頃、キャンプ座間内のゴルフ場で一時期ほぼ毎週日曜にキャディのバイトをしてた、
1ラウンド約3時間程度で3000〜4000円、多い時でたまに5000円、アメちゃんにバドワイザー奢ってもらったり。
今考えると結構単価の良いバイトだったな、
それより「サガミ劇場」はいつ頃無くなったかなぁ、気になってきた。
久々に混雑した場所に行ったので疲労困憊、その分気持ち良かった、温冷交代浴3セット。
懐かしい場所に行ってイロイロ思い出しつつパンツ一丁で至福の一服、
身長175.5㎝ 素っ裸体重77.55㎏
18:40OUT。
座間キャンプのゴルフ場。よく球が場外に出るって聞きました。
トントォありがとうございます、当時日系アメリカ人の方に「チャント ボール ヲ ミテナサーイ!」と怒られたのを思い出しました。
お疲れ様です、高校生の身でバイト代持ってサガミ劇場(ストリップ劇場)に直行。コンプラ度外視、そんな時代もありましたね。
と、まあそんな話もしつつ、どっかでサウナへえって帰りにいっぺー。そろそろ具体化しませんか?ゆるーく。メロウな感じで。お願いします。
お疲れ様です、シゴオワや休日は朝からユルユル、ちなみに狛江湯には未だ行ってません。 ホームの日栄浴場隣りの居酒屋「山真」等、スナックとか沢山あります、ちょっと下品ですが。ヨロシクお願いします。
狛江湯でも日栄浴場でも。…でも、本当は朝湯に昼のみ夕方には家で寝てるが第一希望です!
お疲れ様です、日栄浴場の日曜朝湯(10:00〜)にしましょうか、オダサガは昼酒出来る店があります。今月はいい歳して飲み会が多いので来月以降でお願いします、私から候補日を連絡しますね。今、出張後に秦野の「富士見の湯」。
ラジャ。ご連絡お待ちしています。
お疲れ様です、19日(日)11:00過ぎにホームに行きますけど、もし良かったらご一緒しましょう。私は黒のサウナハット。
ありがとうございます。折角なのに申し訳ありません。遠征に行っちゃう予定なんです。すいません。またお誘い戴ければと思います。
サ活遠征ですね、良いですね〜。 了解いたしました、また事前に連絡します。