天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ひまわり温泉🌻コラボイベント一 周 年
昨日使ったサウナハット👒も乾ききらないまま15時IN!
【今日の熱波】
16時:コンさんの王道熱波、サウナストーンが鳴らなくて焦るコンさん、たしかトドマツアロマ🌲
17時:Gotoお祭り熱波、いつものお高いマツ?系アロマ🌲来週のフェス宣伝に余念のないマエストロGoto
18時:吉田カイジの帝愛グループ熱波、流石に456サイは使えない🎲→DEATH NOTE夜神月に変化しての「死にたくない!!」
19時:コンさんの正統派熱波、トークも仕草もニコーリフレ仕様でエレガントになってる気が
20時:Gotoお祭り熱波、濃厚なヴィヒタアロマ🌳→からの綾野さんによるバズーカB地区焼きin処刑台
21時:五条先生熱波、最強の術師が煉獄さんに嫉妬するカオス、暴走する虚式「茈(むらさき)」※全員10回扇ぎ
【サウイキ内輪話】
・勤務中わやぺちーの氏「いーなー」「いーなー」が止まらない、しかも綾野さんのB地区焼きを見逃す痛恨のミス🤣
・まさぞ~さん遠路遥々参戦、明日は朝6時から仕事らしいが…🚗
・エリート少年はスタートから参戦するもパパがおらず、聞けばwithじぃじ※パパも後程合流
・Genkiさんの仕込みが止まらない、今回はGotoさん用プラス吉田さん用の団扇を持っての参戦
・今回はゆきかげで🍜我慢してのパッションフルーツジュース、美味い!
・エリート少年と「サ道」Tシャツペアルック
・「CK焼き」を習得する。
・「マッソーはambitious活してんな」と見解が一致
イベント終了後、サウNaokoさんファミリーや吉田さんGotoさんに挨拶・投げ銭して〆
熱波6回+4セット🔥
サンキュー大喜湯フォーエバーひまわり温泉
来週は阿寒だ!!!!!(財務大臣奥様との交渉成立)
CKアッサム誕生でしたね😁また土曜日にお会いいたしましょう❗️昨日はありがとうございました🤗
ありがトントゥ💰無事のご帰宅なによりです、土曜日も宜しくお願いします!念願のCKスタイルでした🤣
あっ噂のつーぎーこーそーはー妖怪だ!おかげさまで良き一日となりました🧟
なんとCKスタイルは奥が深い…、昨日は多くの珍棒にもめげずB地区焼きお疲れ様でした🔫
こちらこそ当日は宜しくお願いいたします😆噂のおっこち主さんに会えるのを楽しみにしています!
かなりギリギリの交渉となりましたが、ゴルフ3回我慢の刑にて妥結となりました🏌⛳来年度予算が今から怖いです😐
あっ噂のいーなー妖怪だ!痛みの伴う交渉ではありましたが、この痛みは阿寒で癒やしてまいります!ありがとうございます😆
男性の方はですね、とっっても楽しいんですけどね、なんと言いますかカオス?😐そしてコンさん以外は基本長時間になりますのでお気をつけ下さい😅Tシャツはあの青買いましたけど黒もいいですね👕
マッソーのambitious愛が止まらない…ていうか阿寒クラファンのambitiousチケット買い占めた???
ライバルなの?応援団なの?Genkiさんの歪んだ愛情が止まらない🤣また来月?もよろしくです
もしかしたら応援団というより冷やかし軍団か笑わせ軍団の方が正しいかもしれませんね。笑笑
Genkiさんの推し!ということは間違いないですね😆