アッサム

2022.03.13

毎月恒例ひまわり温泉コラボ熱波イベントに参加しました。16時からフル参戦、更に延長戦入って退店が22:45。セッション数はイベント6のフィンランド8で計14回、脳みそ溶けてそう(笑)、これで入浴料450円とか神施設かな?

以下、字数制限回避の為に箇条書き
【イベント】
・16:00物真似熱波!顔面を包帯?で覆った志々雄真実がエリート少年抜刀斎に返り討ち!
・17:00マッソー筋肉熱波!柔軟剤でロウリュじゃない、柔軟剤のような香りのアロマ!
・18:00お祭り熱波!高級アロママニアGotoが、休憩時間を割いて参戦のわやさんにB地区ブロワー!
・19:00吉田マッソーコラボ!今回が初出のネタ!鬼滅の刃遊郭編も勉強しなきゃ、呪術廻戦といい宿題が増える
・20:00マッソー炭治郎が19時台のリベンジ熱波!体力パない。いつか瓢箪を割ってほしい
・21:00ラストお祭り!やっぱり高級アロマ!サウナストーンに近い席でよかった
・カラフルアフロ綾野さん緊急参戦!ブロワー装備で変態サウナー紳士のB地区を真っ赤に焼く!
・21時台開始前に、着衣で座ったわやさんにエリート少年が熱波サービス!ほんとスゲーなこの子、Gotoさんに弟子入りしそう
・ラストに招き入れられ、聴診器を当ててもらうかのようにシャツをまくって綾野さんにB地区焼かれるわやさん、ここは特殊浴場かな?
【その他】
・わやさんに短パン小僧さんをご紹介いただく!いつもサ活読んでます!(有名人に会った一般人の心境)
・18時台と19時台の合間にゆきかげラーメン!今回は期間限定のスパイシーガーリックにしたが、やっぱり美味い
・噂の短パンロウリュを受けることができたが、同室のエリート少年が短パンさんを食い入るように見てた、熱心すぎる
・イベント終了後、週末さんにご挨拶しての短パンさんと3名でサ活トーク(熱波師入り待ち)
・Gotoさんけいごくんとフィンランドサウナセッション!Gotoさんのロウリュ+ロウリュのコツも聞けて最高!

皆様のサ活を読みつつ記憶を辿るとこんな感じだったはず、投げ銭して〆
来月もお待ちしております、サンキュー大喜湯フォーエバーひまわり温泉

スパイシーガーリックラーメン

めちゃウマ、ゆきかげラーメンさんはどれ食べても本当美味い、しかも店主はイケメン、ずるい

2022.03.14 16:35
アッサム アッサムさんに37ギフトントゥ

昨夜は遅くまで楽しいセッション&サトークありがとうございました😊♨️✨アッサムさん気配消すの上手すぎです😁✨笑笑 サ活も熱波もゆきかげさんも、思い返すとかなり僕らの近くにいましたよね🧟‍♂️✨忍者か⁉️と思う程の達人レベル✨笑笑 人見知り、とお聞きしたので次はこちらからお声かけさせていただきますので逃げないでくださいね😁👍♨️✨笑笑 逃げても、ずっと追いかけてますけどね、ゾンビだけに…🧟‍♂️✨笑笑 では、また来月もお会いできるのを楽しみにしてます😁🎉
2022.03.15 12:06

週末さんありがトントゥ💰人見知りとか忍者とかではないのです、ただの陰キャですが今後とも宜しくお願いします
聴診器当てて爆笑🤣ほんとそうですね!綾野さんにB地区具合を見てもらいました👁診察結果聞くの忘れました😁次回も診察日かな🤔
下心出さないようにしてたけど聴診器ワードで下心出ちゃいました笑笑🤣昨日綾野さんブロワー浴びた皆さんは来月も診察しに来ないとダメですよ😁
2022.03.15 12:07

わやさんが嬉しそうでなによりです😁来月こそは参戦できることを祈ってます
2022.03.14 20:04
聴診器当てとは思いつきませんでした💡それは次回も診察ですね😂精密検査です(笑)おとなしわやさんにはなれそうもないですね~😁
みきさんのコメントに返信

綾野さんアッサムさんのコメント見ちゃいましたか🤣来月大人しくしてようと思ったのに😁綾野さんブロワー浴びた人皆さん参加だそうです笑笑
2022.03.15 12:13
みきさんのコメントに返信

綾野さん3+1セットお疲れさまでした😍聴診器がツボって何よりですが、ナース服の仕入れは慎重にお願いします、わ○さんの具合が逆に悪くなりそうなので
熱波デーフルセット参戦ありがとうございます☺️毎度アッサムさんの全セット振り返りレビューが一日を思い出させてくれる僕のひそかな楽しみです✨いつも感謝です🙏また是非ご参加お待ちしてます!
2022.03.15 12:22

お疲れさまです!Gotoさんのまさに情熱トークも最高でしたありがとうございます😆記憶途切れ途切れレビューはご笑覧頂けていれば幸い
2022.03.15 12:11
こちらこそ宜しくお願いします😆来月は大喜湯難民になりそうなので新規開拓も期待してます