ゆば

2024.09.21

久しぶりの高源ゆ。
本日はKOGENYU SAUNA MEET UP 3 Supported by トウホグ蒸祭に夫と参加しました🧖‍♀️

久々のテントサウナに新しくなったシンプライベートサウナにORKS様の小屋サウナに浴室のサウナ。全部に一通り入れて満足🤤雨が降ってて気温も低かったので水風呂に入らなくても外気浴がキモチイイ〜〜〜

しらかばスポーツ様による人生初のウィスキングもグループで体験。とてもわかりやすくて楽しかったしなにより良い香りに包まれて幸せ空間すぎた🤤🌿
知らなかったウィスキングについて知ることができたし、手作りのスクラブとハチミツでお肌がツルツル!(←作り方調べたわたしにも作れるだろうか)いつかソロウィスキングを受けてみたい!!

最後は浴室のサウナと温泉で今日を振り返りながら本日のサ活は終了。

帰りに浴室にサウナハットを忘れたことをサ友さんに教えていただく😂ありがとうございました😂✨

色々な方に会えて嬉しかったです!
高源ゆの皆様、トウホグサウナ委員会様、参加された皆様ありがとうございました🥳✨
また参加したーい!

ゆばさんの高源ゆのサ活写真
ゆばさんの高源ゆのサ活写真

CÖSAカレー

スパイスがおいしい🍛

2024.09.22 06:49
ゆば ゆばさんに37ギフトントゥ

今度はお話できると嬉しいです🥰予約してくださりありがとうございました💖
2024.09.22 23:22
CoHoKaのキクさんのコメントに返信

キクさんありがトントゥです!ご挨拶のタイミングがつかめず本当にすみません😭またどこかお会いできると思うのでその時を楽しみにしています🌿✨ウィスキングを体験できてほんとにほんとに感激でした!ありがとうございました🥰
2024.09.22 20:18
イベントに足を運んでいただきありがとうございました☺️パワーアップしたプライベートサウナ、楽しんでいただけて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております🥕
2024.09.22 23:24
にんじんさんのコメントに返信

にんじんさん☺️こちらこそ雨の中スタッフ様たちに色々なサポートをしていただいてありがとうございました!プライベートサウナは想像以上でした🤩また利用させていただきます。ありがとうございました☺️✨