愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
前回は大雨で参加できなかったけど今日こそ定食活動!!!と近くのスタバでドライブスルーして朝8:00に出発🚗💨
11:00頃に到着。まずはお風呂とサウナ🧖♀️
梵→禅→梵→禅
梵サウナのミストのオートロウリュが初めてだったけどこれは熱くて良いぞ🔥
大好き禅サウナはキューゲルのタイミングには合わなかったどラベンダーの良い香り〜。外の世界をシャットアウトするくらいの暗さと静かさ最高〜〜〜
そしてお待ちかね鯖味噌の熱波グース🔥今日はいずちゃんのお誕生日ということでスペシャルな演目🤣今日も最初から最後まで笑わせていただきました🤣笑
お二人の愛情がこもった熱波をシッカリ受け取って汗が尋常じゃないくらい出た💦💦熱波ロボットTOMがとっても可愛かった🥹♥️
最後まで参加したかったけど遠征民のため15:00と16:30の回までの参加🥹また絶対参加するぞー!楽しい時間をありがとうございました🥳いずちゃんさんお誕生日おめでとうございます!
未だに岩盤浴のタイデのアトラクションとタイミングが合わないので次回こそ…!😂
ほんまさん!仙台にお邪魔しました☺️ほんまさん来てないかなー?とちょっとだけ探してしまいました笑 新しい演目もあって大盛り上がりでした!またご一緒しましょー!🤩🔥
うさぎさん!りこりさんもご一緒してたのですね✨同じ空間で楽しさを共有できたの嬉しいです🥰うさぎさんとりこりさんと偶然した時はぜひご挨拶させてくださいー!その時はよろしくお願いします🥳
よろしくお願いしまーす♡楽しみ増えたー♪
はーい!
りこりさん!その際はどうぞよろしくお願いしますー!🥰✨
水沢温泉館に行く楽しみが増えましたー!🥳✨✨
サ友の輪⭕️ですね
ゆきちさん!リベンジ以上のリベンジになりました😂笑 いずちゃんの宴は想像以上に楽しすぎました!いつも気にかけていただいてありがとうございます😭✨またゆきちさんと熱波浴びるのを本当に楽しみにしてます!🔥
すれ違いー😭 また、どこかで‼️ 楽しかったですねー😆
なっちゃんさん!ありがトントゥです!すれ違いでしたねー😭でもその後も更に盛り上がったみたいでわたしも嬉しくなりました🤩✨楽しすぎましたー!🥳またご一緒できる日を楽しみにしてます!🔥
ゆばさん🎵今回は旦那様とお二人でありがとうございました~🔥楽しそうでよかった💚 旦那様と一緒だと楽しさ倍増ですね😉 ロボットTOM🤖磨きをかけさらに進化させますね😂
ともちゃんさんありがトントゥです!お二人から繰り出される未知の世界に笑いっぱなしでした😂✨✨夫と感想を語り合いながら帰りました🥳進化したロボットTOMと、また参加できる日を楽しみにしてますー!🥳♥️♥️🐟