天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
明日はUNISON SQUARE GARDENのライブ!本当は明日当日に仙台に来ようとしたけど、何やら悪天候とのことで急遽今日来た!
前泊ってことはサウナチャンスでは!?とすぐにここが思い浮かんですぐ予約した笑
リニューアル後は初訪問!どこもかしこもオシャレになって迷子になりかける😂
脱衣場もピカピカ!浴室のシャワーヘッドが新しくなってた!
タワーサウナはカラカラのアツアツで汗が出る前に熱くて退室💦でもスタッフさんがハーブ?の入った桶をストーブ前に置いてくれてからは少し過ごしやすい。そしていい香り。
北投石サウナはミストモワモワ。すごく気持ちよかった。水風呂→北投石→水風呂→座り湯という素晴らしい流れにたどり着いてしまった。気持ちよくてなかなかやめられなかった🤤
露天風呂も炭酸泉と寝湯が気持ち良すぎ〜〜〜なんかドー◯ーインみたいなヒーリングミュージックが流れてて最高にわたしの好みだった!また来たい!次回は岩盤浴もしたい!
ミントの水風呂もよかった!
今日も良いサウナでした( ゚▽゚ )
こんにちは仙台です🤩天気が良くてなによりでした!ゴールデンカムイ展も行ってきました!ライブ楽しんできます🥳✨
ライブで来てたんですねー❣️コロナの湯リニューアルしてから未訪問でした!ゆばさんのレポのおかげで行ってみたくなりました!北投石??以前のスチームとは違うのかしらー!楽しみ!!
ありがとうトントゥです✨ライブで来てましたー!リニューアルして館内はオシャレ〜になってました🤩以前のスチームの記憶があまりありませんが今のはかなり気持ちよかったです!あとスチームが出る時の音がすごかったので要注意です🥹笑
土日は薬草サウナと高炭酸泉になるんですね!隣のホテルだと入浴料かからないのがお得すぎますよね✨朝起きられず朝サウナは行きませんでした😂スチームからの水風呂は最高です🤤✨