ゆば

2023.03.01

水曜サ活 サウナ飯

暦の上では今日から春!ということで早速ドライブしながらお隣の宮城県へ。龍宝たべにおいで(ワンタンメン食べた)→さいち(おはぎ買った)→やまびこの湯という完璧なコースで1日満喫した!

久しぶりのやまびこ♨️
サウナ前にウワサの黒蜜きなこソフトを食べて(←美味しすぎた)16:00のロウリュに参加🔥自分から出る尋常じゃない汗の量にビビりながらおかわりいただいて退室💦💦💦誰かに扇いでもらうのってこんなに気持ちいいんだ~~~😇💫と再確認。水風呂からしばらく動けなかった😇
風が強めの外気浴だったけど今日は気温も高かったからジワジワ冷やされて体も頭もフワッフワ🤤サウナの後の炭酸風呂が至福。。

帰る前に唐揚げ定食もいただいた🍚前に食べた唐揚げも美味しかったけど今日のリニューアルした唐揚げもサクサクぷりぷり!また食べにきます(°▽°)あれ?今日は(今日も)食べてばっかり!😂

今年はもっとここに来たいと思った!また来よー!
今日も良いサウナでした(°▽°)

唐揚げ定食

サクサクぷりぷりな唐揚げ。レモンかけてサッパリいただきました🍚

2023.03.01 22:52
仙台にようこそです。あおいでもらうのは気持ちいいですよね。あおぐ方は大変ですが、特別感がありますよね。きなこはたんぱく質も多く栄養満点なので、余ったら牛乳などに入れて飲むのもお勧めです。
2023.03.02 20:56
ほんまさんのコメントに返信

春なので早速お邪魔しました☺️扇いでもらうのは本当に特別感ありますね!見事に汗だくになりました😂💦きなこたっぷりだったので余ったら牛乳に入れるの良いですね!しかも栄養満点だなんて嬉しい🐮山形県からこのコースでサウナに行きやすかったのでまたドライブしながら遊びに行きますね🤩✨