ゆば

2023.01.13

先週、来週は天気が良いと聞いてワクワクしてこの日を迎えた!笑 11月以来の訪問♨️
仙台に着いてからまずは大好きなパン屋さんパンセに寄ってパンをたくさん購入。カレーパンがわたしのイチオシ。あと塩パンとパニーニが好き!

汗蒸幕のゆに着いてロッキー→汗蒸幕→紫水晶→汗蒸幕→汗蒸幕とジックリ蒸されて、水風呂は相変わらすなめらかすぎてもはや何も感じない🤤
そして外気浴がもう全てどうでもよくなるくらい気持ちよくて寝落ち。
やっぱり汗蒸幕は独特の熱で包まれてなかなか他にはない熱さだなぁ~汗がドバドバ~~~💦と再確認。ここに来れたことに感謝🙏

帰りに1階のレストランでネギ塩カルビビビンバとのりとササミの春巻(←復活!)を食べて満足!体というより心の栄養補給😂✨ありがたや。

雪が降らなくなった頃にまた来よー!
今日も良いサウナでした(°▽°)

ゆばさんの汗蒸幕のゆのサ活写真
ゆばさんの汗蒸幕のゆのサ活写真

ネギ塩カルビビビンバ

安定の美味しさ。おこげがおいしい🍚

2023.01.14 08:12
私も以前のゆばさんの投稿見てネギ塩カルビビビンバ頼むこと増えましたよ~😛
2023.01.15 00:08
あいこねこさんのコメントに返信

投稿を見てくれてありがとうございます😂✨毎回何を食べるかものすごく悩むんですが、結局ネギ塩カルビビビンバを食べてしまいます🤣やみつきになる美味しさです🥳
2023.01.14 08:39
ゆば ゆばさんに37ギフトントゥ

仙台にいらっしゃいませ。昨日は暖かかったですよね。毎回思いますが、汗蒸幕愛が凄いですよね。素晴らしいです。
2023.01.15 00:13
ほんまさんのコメントに返信

ありがトントゥです!今年初の仙台でした✨この日は天気が良くてありがたい限りです。汗蒸幕のゆは宮城県に住んでいた頃に色々と大変なこともありましたがその度にここに助けられたので今も通い続けてしまいます😭✨わたしにとってなくてはならないサウナです!またお邪魔します☺️✨