ゆば

2022.08.05

仙台に宿泊してからの汗蒸幕のゆ♨️2ヶ月ぶり?本当は毎日来たい😂

午前中は空いてて快適!体を清めて変わり湯(今日はユーグレナの湯。すごーい!)でボコボコ温まってまずは汗蒸幕から。
なんか前より熱くなった??ストーブからシュワーシュワーと音がする。そして発汗がハンパなーい!💦わたしが知るサウナでダントツの発汗💦ドバドバ💦それをを3セット。
なめらか水風呂に包まれて外気浴してあっというまに意識が空の彼方へ吹っ飛んだ🤤インフィニティチェア気持ちよかったなぁ。。
そのあと紫水晶入ってひたすら水風呂とお風呂の交代浴。
人工温泉がココアシガレットの香り。本当にココアシガレットの香りがして感動!笑

レストランでネギ塩カルビビビンバとのりとササミの春巻と今日のおつまみ食べて満足。安定の美味しさーーー!

マイナスイオンルームで一眠りしてから名残惜しいけど地元に帰りました😂

また来ようー!
それまでがんばるぞ🤣
今日も良いサウナでした(°▽°)

ゆばさんの汗蒸幕のゆのサ活写真
ゆばさんの汗蒸幕のゆのサ活写真

ねぎ塩カルビビビンバと今日のおつまみ

ねぎ塩カルビビビンバはおこげもおいしい。今日のおつまみは海鮮春雨サラダ。さっぱりしてて美味しかった!

2022.08.05 23:52
大好きな汗蒸幕に行ったんですね。私も最近行ってないので、熱くなったか確かめに行きたいところです。
2022.08.07 23:18
ほんまさんのコメントに返信

毎回どこに行くかかなり悩むのですが、先月来れなかったのでまずはここに来ないと!と思って来ました🤣笑 男性側はわかりませんが女性側は絶対熱くなったと思いました!行った際はぜひ確認してみてください✨
2022.08.07 05:40
ゆば ゆばさんに37ギフトントゥ

わあー!春巻きもビビンバも美味しそう!そうそう。先日ドームサウナ入った時「あれ?前より熱い?」と感じました。私も汗蒸幕が発汗量ダントツ一位です。今すぐ行きたくなりました!
2022.08.07 23:21
サリーさんのコメントに返信

ありがトントゥです✨ビビンバはもちろん、この春巻にハマってしまいました!やっぱり熱くなりましたよね?🔥汗蒸幕の発汗量は本当にヤバイですよね💦しかも気持ちよく汗がでるのですごいなぁと改めて感じました!