ゆば

2022.04.29

念願の初テントサウナ!
そしてレジェンドゆうさんのイベントに参加してきました!

テントサウナは14時~に参加。サウナストーンにアロマ水をジュウジュウかけて汗ドバドバ!普段のサウナ室とやっぱり違うなーあつい!!
水風呂は大きなプール。温度は13℃くらいとのこと。ひー気持ちいい!
休憩では雨が降る中ゆうさんのシンギングボウルで意識は一気にギャラクシー🤤💫
楽しすぎて1時間半あっという間だったけど3セット一緒に参加された方たちとアツアツに蒸された🧖‍♀️🧖‍♂️

その後に時間があったので16時のスタッフさんのロウリュに参加。
そして17時のナイトイベントにも参加。人数が少なかったので贅沢に堪能贅沢に堪能させていただいた!ここでも発汗やばかった🤣
露天風呂で休憩の時に再びシンギングボウルで耳元でホワンホワンと鳴らしていただいたのが最高というかどうにでもしてくれ…🤤的な感じだったもう宇宙。雨の音も合わさって神秘的ーーー!これは絶対に宇宙。

GWは今日以外ほとんど仕事なので今日の楽しさを思い出して乗り切ろう🤣

食事処つるやで唐揚げ定食を食べてから山越えして帰宅。
まさかの雪降ってて焦ったけどまだタイヤ交換してなくてたまたま冬タイヤだったから無問題。

楽しい時間をありがとうございました!
またテントサウナもナイトイベントも参加したい!今度は雨が降ってない日に笑
今日も良いサウナでした(°▽°)

ゆばさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

唐揚げ定食

何回でも食べたくなる唐揚げ。ジューシー!!

2022.04.30 10:24
ゆば ゆばさんに3ギフトントゥ

テントもサ室イベもご参加ありがとうございました❗シンギングボウルはなかなか体験できないので貴重な回だったかもしれません🤗GWはお忙しいようですが頑張ってください👊
2022.04.30 19:47
Kommyさんのコメントに返信

念願のシンギングボウルでした!熱くて気持ちの良すぎる爽快な熱波に感激でした✨GWを乗り切る活力をたくさんいただきました🤩楽しい時間をありがとうございました😊
2022.04.30 12:12
ゆば ゆばさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 テントサウナもナイトイベもご堪能するともうそこには抜けられない沼が… またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.04.30 19:51

テントサウナでゆうさんの熱波を受けるのをとても楽しみにしていました!想像以上のギャラクシーでした…!シンギングボウルは本当に神秘的でした。。完全に沼にはまってしまってるのでまた参加させていただきます✨ありがとうございました😊✨