マブ🥺🫶さん

2024.01.09

『絶叫道場サウナ部 第2回大人の遠足』の巻

足の裏は第二の心臓❤️とか聞いたりしますが身体のケアの為おマブ🥹🫶は月1位で市内某所にあるサロンでケアして貰っています。
そのサロンは別名『絶叫道場』悪いところがあるととんでも無く痛いです。
足つぼ同様サウナもわたくしにとって身体のケアのひとつなのです。

そんなことはさておき、道場の師範代も大のサウナ、温泉好き❤️😊
わたくしの叫んでいる動画を見て笑う人も居れば興味を持って道場の門を叩く。
身体も心もスッキリしたい仲間が気がついたら出来、偶然が偶然を重ね皆さんのスケジュールが合ったので富士市にあります『鷹の湯』さんにお邪魔してきました。

16時頃からメンバーをピックアップし18時頃に鷹の湯🦅♨️イン
食堂の集合時間だけ決めあとはそれぞれサウナタイム

わたくしは
バレル10分(右側壁際)→水風呂→スチームサウナ10分→水風呂
バレル10分(右側壁際)→水風呂→遠赤10分→水風呂
バレル10分(右側手前)→水風呂→高温高湿度5分→水風呂
バレル(右側ストーブ隣)10分→水風呂→洗体、シェービング🪒→20時頃アウト

ニック氏とやっとご挨拶出来、バレ神氏には会えず、レジェンドサ山田氏にも偶然、セッション出来、食堂で夫人と再会🤝 ありがとうございました😊

ニック氏曰く良い感じにバレル仕上がってるとの事でしたがすげー熱かった😵‍💫痛かった😵‍💫😵‍💫😵‍💫
サ山田氏の背中がすごいことになっていました😥
バレルの勲章🎖️って奴ですかね?🤣

食堂でサウナトーク後静岡へ戻り9ro sauner氏行きつけの『酒笑 青』にて新年会🪅🍻(わたくしはノンアル🍻)
サウナトーク+バカ話で盛り上がりメンバーを送り帰宅。
リフレッシュしました😋

月1、もしくは2ヶ月か3ヶ月に1回くらいのペースで集まって楽しみたいなー
そんな訳で絶叫道場門下生引き続き募集中
スッキリ、サッパリしました。
ありがとうございました😊

偶然出来た三方、絶叫道場サウナ部の方々お疲れ様でした🙇

マブ🥺🫶さんさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

酒笑 青

にんにくの芽の炒め物

写真撮り忘れました。焼きうどん、前菜で出てきたたくあんと大葉の和物も美味しかった。

• サウナ温度 100℃,68℃,60℃,100℃
  • 水風呂温度 15℃,15℃

2024.01.11 09:53
マブ🥺🫶さん マブ🥺🫶さんさんに111ギフトントゥ

行き帰りの運転お疲れでした。 また色々と楽しみましょう❗