マブ🥺🫶さん

2024.01.02

『2024初サウナ、初しきじ』

昭和から数えると今年は99年だそうです。
そんなことはさておきおマブ🥹🫶の今年の初サウナはホームしきじとキメていた。

22時インのはずが安定の1時間以上待ち 車の中で待つ事に。
駐車場🅿️の周りはクソ煩い音楽🎵を鳴らした車がぐるぐる🌀回りわたくしがガキの頃遊んだ静岡市街地青葉公園、七間町、呉服町通り界隈を思い出しました。
知ってる方は少ないかな?
救急車🚑も到着して😑
無理をしてサウナに入った方がいたのでしょう。
昔の事を思い出したら空きがでたので入館
2250→0110
スタッフの方々に改めて新年の挨拶をし
🇫🇮(108℃)10分→水風呂→薬草🌿(70℃スチーム🐜)6分→水風呂
薬草🌿の温度が熱いですね、止めますねと言われましたが薬草🌿は相変わらず入れる人いなかった模様。
わたくしはいつもの事なので楽しく入れました🤣
🇫🇮10分(108℃)→水風呂→薬草🌿(70℃)10分→水風呂✖️2

浴室内は相変わらずなので洗面器、タオル、マットは回収、薬草🌿サウナの水滴処理していきます(モップ大活躍)
洗体、シェービング🪒、表のゴミ拾いして〆(ドリンク類売り切れ😢)
お年賀タオルいただきました。ありがとうございます😊
深夜帯メイン(たまに昼間か早朝)になりますが今年もお世話になります🥹🫶
サッパリしました。ありがとうございました😊

最後に昨日起きました令和6年能登半島地震により、お亡くなりになった方々のご冥福をお祈りいたしますとともに、被災された皆様に心からお見舞い申し上げます。また、全力を挙げて救助活動に携われている皆様のご尽力に対し、御礼申し上げます🙇

マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真

吉野家 静岡インター通り店

牛丼(あたま大盛り)、生卵、豚汁

正月故空いてるところココしか無かった🈁💦

2024.01.05 09:21
他人の吸殻まで拾う君の姿に涙。 夜は夜でロウリュウ親父からしきじを守ってくれよマブくん!
2024.01.11 00:54
小池⭐︎茂 小池⭐︎茂さんに37ギフトントゥ

御老中さん 前に一度🇫🇮でロウリュウしてるオヤジに注意⚠️したら凄い剣幕で逆ギレされてから関わらない様にして居ます😩 揉め事はめんどくさいのでスルーしています😑 引き続きやれることやります。コメントありがとうございます🙇