マブ🥺🫶さん

2022.09.19

イーグル🦅の日灼熱ロウリュウ🔥vsマブ🥹🫶

今回の🈂旅のメインはこちら。
熱いと評判のコチラのイベントへ。

18時イン
洗体→下茹でからの中段10分→水(ダブル)→水(シングル)→休憩✖︎2️⃣セット
19時のオロポロウリュウ入れるみたいだったので参加→下段完走
ん?なんかおかしい?
最後散々仰がせましたがこのくらいなら騒ぐ必要無くね?とか思い始めた。
21時まで時間あったので中段10分1セット→水風呂→洗体中、サウナぷっちょさんに声かけてもらい少し休憩。ラピさん紹介していただきました。
はじめまして🤝 マブ🥹🫶と申します🥹🫶
よろしくお願いします。

20時半再び浴室へ。TKさん紹介していただく。
グルシンアップ中隣へ😶‍🌫️ 冷たくて長く入れないよ🥶 ヘルニア持ちのマブ🥹🫶は下半身し半身凍って麻痺した感じ😵‍💫😵‍💫😵‍💫
ギリシャ彫刻の様に耐えるのがダメージないらしい。
いざ灼熱ロウリュウ🔥スタート!
って3分押し
今回からはサウナハット有タオル1枚、無し2枚、氷は2個迄。
氷使わないからわからないけどいきなりのルール変更に浴室内響めく😵
オロポの時は3人くらいだったけど今回倍くらいいるでしょ?仰ぐ奴。
バケツ🪣ロウリュウ3杯?🪣🪣🪣?
5、6人で仰いだら普通熱いって😵‍💫😵‍💫😵‍💫
無茶苦茶ダヨマジで🤣🤣🤣🤣
みんなバタバタ出ていく。マブ🥹🫶はまだ我慢😣
11分半の時点でギブアップ😱😱😱
完走者はTKさんとスシ🍣田さんの2人。完走者に拍手喝采👏👏👏
最後の方はみんなして仰いでたな😵😵軽い虐めですよ🤣🤣リンチ?🤣🤣見ちゃいけないもの見た気が😇

終わった後オロポでKP🍻そのまま反省会からの雑談。TKさんオロポ🍺ごちそうさまでした🙇‍♂️
10分越して入れた時点で十分変態言われましたが、そうじゃ無いんですよ。
完走出来なかった事自体が悔しいんですよ😩
言い訳するなら今日だけで8セット目デスヨ
タイムラグとか無かったら完走出来たって!(完全なる負け惜しみ)
それだけでも褒めて🤣🤣🤣
修行し直して次回は灼熱オンリーでバッチリ👌完走したいな。
23時半アウト
東名経由で雨☔️、風🌪とトラックに煽られ🚚25時半静岡着。

台風の中の🈂旅でしたが楽しかった。
忘れ物?借りが出来たんで返して貰いにまた来ますよ。お会い出来た方々ありがとうございました🥹🫶

ラーメン福 知立店

特製ラーメン

Google mapsの評価頼りに来たけどあんまり美味しく無かった😩

• 水風呂温度 15℃,6.7℃

2022.09.21 13:25
悪天候のところ、ようこそおいで下さいました♪ こうして皆チャレンジ沼にハマっていくんです🤣
2022.09.21 19:13

ご挨拶、セッションさせていただきありがとうございました🥹🫶 次回は完走します(たぶん)チャレンジ沼よりもサウナ→シングル入った後のぶっ飛び具合の沼の方が怖く感じました🤣🤣
2022.09.21 19:13

オロポ🍺ごちそうさまでした🙇‍♂️