マブ🥺🫶さん

2022.08.01

『おしゃべりクソ野郎とカエル🐸の大合唱』

8月1発目
気がついたら131回目の投稿
思った事綴りたいのでどうぞお付き合いお願いします。
ぁ、マブ🥹🫶でございます

2️⃣2️⃣時前にイン
受付の方と少しお話し→マイナンバー(3️⃣)は埋まっていた😱
対面の観光ナンバー(3️⃣7️⃣)と3️⃣8️⃣は空いていたので今日はこちらで。

洗体下茹で🈂室に一礼
🇫🇮8️⃣分→水→薬🌿8️⃣→薬🌿8️⃣→水→休憩✖︎3️⃣セット(最近この入り方がしっくりくるのでコレで。マブ🥹🫶セットと勝手に決めてイル)
🇫🇮は相変わらず煩い、常連のおしゃべりクソ野郎(品川では無い)含めた毎回見る4️⃣人か5️⃣人。毎回会うが話した事も無いしわたくしは挨拶もしない。答えはひとつ。『一緒にされたく無いから』
温いしウォーミングアップ程度です。薬草でバッチリキマる為の。
おしゃべり四天王?から始まりわたくし以外の方1️⃣0️⃣人位かな?全員が話し始め苦痛しか無かったとだけ言っておきます。
『マナーは大切に』『黙浴』
観光客とサウナーの違いは紳士でいられるか否かかもしれません。

薬🌿🈂のコンディションはまあまあ。スチームアリ🤗
静かだったけど半ドア多い😑 容赦なくツッコミます?
観光客かな?ホ○かな?ガチムチのボディビルダーみたいなのが話し始めたので一蹴
薬🌿🈂は静かにさせたい。

同じ聖地なり有名店と呼ばれるお店とは全然違う。
昨日のSKCの紳士しか居ない環境と比べてしまった。このままだと負けるよ(←何に?🤣いやもうまけてるかも?🤣🤣🤣)

洗体→コーヒー牛乳2️⃣本🥛🥛→自宅で生ビール🍺で〆

しきじに近くてとかホームを羨む方多いのですがホームならではの悩みもあるのですよ。
夏休みそんな観光客とマブ🥹🫶は戦っていきます💪

結局薬局気持ち良く入れたので良しとします。
今回はここまで。
読んでくれてありがとう😊
8️⃣月もよろしくお願いします。
お蒸され🈂ウナでした👋

マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真
マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真

かつや 静岡インター店

とんかつベーコン目玉焼き丼

美味しかったけどツッコミ多数 ノーコメントでお願いします

お疲れ様です。会社の後輩(しきじ歴はメチャクチャ先輩)も言ってましたが 夜の部の若い衆のマナーとお喋りは酷いみたいですね。 明日 お邪魔する予定ですが 若い衆の集団が少ないのを願ってます。
2022.08.04 20:29

お蒸され🈂ウナでございます🥹 金曜日、静かなの昼間の方が期待できそうですね。 夜は無法地帯の予感しかありませんが🤣🤣🤣
2022.08.04 21:55
マブ🥺🫶さん マブ🥺🫶さんさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です。初めましてです。 いつも楽しい文章、思わず声出して笑いながら読ませて頂いてます。 しきじ近隣住民として、最早8月は行けないかなぁ…ー夏休みにお盆休み…でも仕事終わりに行きたいなあ…うーん…ってなってます。 女湯の方も若いギャルたちが増えて、キャッキャウフフ騒がしい&ドア閉め忘れが横行してます😭
2022.08.05 03:36
mittanさんのコメントに返信

コメントありがとう マブ🥹🫶と申しますよろしくお願いします🤝 女湯も酷い感じなんですねー😮‍💨 しきじはモロ地元(隣の学区)なので色々厳しくいっちゃいます🤣 薬🌿🈂の半ドア、おしゃべりは特に🤣🤣🤣 他愛のない🈂活ですが楽しんでいただけたみたいで嬉しいです。