『マブ🥺🫶観光客に絡まれる😵‍💫😵‍💫😵‍💫』
🈂フレの皆様お蒸され🈂ウナでございます🙇‍♂️
8️⃣3️⃣4️⃣8️⃣番マブでございます🥹🫶

仕事終わってから2️⃣3️⃣時過ぎにイン
洗体→下茹で→🈂室に一礼
🇫🇮🈂1️⃣2️⃣分→水風呂→薬🌿🈂1️⃣2️⃣分→水風呂✖︎抜かずに←🙅‍♂️、休憩無し←🙆‍♂️の3️⃣セット!

休憩椅子💺はほぼ埋まり。🈂室は比較的空いてるけど温い😵😵😵
🇫🇮、🌿共に寝れそう💤(ガチで寝れる)
日付変わる📆頃には浴室内が段々煩くなってきた😑
温い、煩い、洗面器漂流💢マブの怒り💢🖕のバロメーターアップ。
3️⃣組位注意⚠️したかな?気分が胸糞悪くなってきた。普段はめんどくさいからシカト😑すんだけどね。

「おーい!煩い、他所でお願い出来ます?もしくは静かに出来ます?」
てな感じでわたくしは声掛けます。
掛けたその場は黙るけどまた喋りはじめる。
「ダメだこりゃ🤷‍♂️」
諦めて水風呂入っていたらひとりの若者が。
わたくしの声掛けが気に入らなかったらしい。
「初対面なのにタメ口で注意⚠️されたのが気にいらないらしい」
その後煩くした事には謝ってきたのでこちらもごめんね🙏と。
マナー守って楽しんでねと言ったら若者は去っていった。

僕にとっては『しきじ』はホームサウナであり地元。強いて言うなら思い出したくない高校への通学路。思い入れが強いんです。
煩いのが多い、マナー悪い👎ってなると地元貶されてるみたいで嫌なんだよね😠
僕は基本ソロ🈂ウナーなので他所行く時もマナーには気を使います。
芸能人が来てるから?🈂ウナーの聖地?とか言いながら来る観光客の方々には少し考えて欲しいな。

そんな事考えていたら日付変わり📆🈂室のコンディションはダメになる一方なのでやめて、洗体→薬🌿湯→コーヒー牛乳🥛2️⃣本で〆
駐車場内に転がってる吸い殻🚬ゴミ拾って帰宅
生ビール🍺呑んで終了
久しぶりに水持って帰りました。同じ安倍川水域から引いてる水なら井戸水ならあんまり変わらん?とか考えながらもしきじの水使って前割焼酎作ります(マイ晩酌用)

水風呂は相変わらず水質も良く長く入っていられるけど🈂室のコンディションは良くなかったなー。

目が回る😵‍💫😵‍💫😵‍💫程の通信🪐🪐🪐薬🌿🈂の爆風スチーム🌪🌪🌪が恋しい🥺

本日はこの辺で。
読んでくれてありがとう😊
お蒸され🈂ウナでした👋👋👋

すき家 静岡SBS通り店

高菜明太マヨ牛丼

すき家はこれしか頼んでないなー

2022.06.10 18:49
夜はカオスですね💦大きなトラブルに発展しなくてよかったです施設は万人に開放されているわけでいろんな人が来ますから今後気をつけてください😅
2022.06.10 19:02
もっちーさんのコメントに返信

こんにちは🥺 コメントありがとう😊 日によってって言いますか時間帯によって客層変わるのが恐ろしいところでさっきまで平和だったのに😩気をつけますがココくらいですよ。酷くなるの。
2022.06.11 17:29
マブ🥺🫶さん マブ🥺🫶さんさんに5ギフトントゥ

2022.06.11 22:22
外気浴さんのコメントに返信

かずさん、ありがトントゥでございます🥹