さうにゃ〜

2024.04.20

本日のお宿はこちら。

ただいま夕食を終え、森の演奏会のピアノの生演奏を聞きながら優雅にサ活を書いています。春らしい選曲♪ジブリ多めで嬉しい☻

さあ、チェックインを済ませて早速大浴場へ。
ここのサウナは22時までと早めの終了なのである。
おかげでめずらしく早寝できそうだ。

夕食まで何セットできるかなあ。
洗体して露天風呂へ。デッキチェアある〜、テンション上がる〜!

サ室へ。扉が閉まらんな、これでいいんかな?
てか、いきなりソロだ!ロウリュしちゃお♪
ジュワァッとおいしそう(?)な音。これまたテンション上がりますな!香ばしいほうじ茶の香りが充満。
熱い!!6分で耐えきれなくなり退室。
サウナハット掛けあるのすごく便利。
水風呂しゃっこ!掛水だけして外気浴へ。
風があるのでちょうどいい。...5秒くらいなら入ってもいいかも。

次もソロスタートなので、早速ロウリュ。
いい音と香りで自然と笑顔になる☻
急にひとが増えたので、いい頃合いで少し余裕を持って退室。
5秒水風呂イン!深いけど、中に段差がないからちょとこわい。
はあ〜夕方になるにつれ外気浴寒くなってきたけど、気持ちいい〜!

さっきよりもサ室熱いような...?
てか、ニセコ来てから誰かがロウリュしてるの見たことないけど、ロウリュしない民族?
それともシャイだから人知れずやってんのかな?

よし、これで打ち止め!
結局、10分も滞在できずに全部退室しとるな。扉閉まってないのに凄まじいな笑
お?おなか空いてきたぞ!よかった!

──────────

森の演奏会終了後、まっすぐ大浴場へ。
タイムリミットは22時。
3セット全てソロ!
入室すぐのロウリュでストーブがボコンボコン!あちい、鼻腔が灼ける...!
露天風呂の親子水泳大会の横で、デッキチェアに寝そべり昇天していると、
「石像になってる」という少女の声。
...100%わたしだな...見ちゃダメよ笑

2セット目からは露天風呂も独占☆
最終セットは数分蒸されてからのダメ押しロウリュ!団扇でストーブ仰いでみました、すぐバテました。アウフグースやってる方、尊敬致します。
サ室飛び出し、デッキチェアの上で見事、天国へ召されました───

明日の朝はサウナ6時からかあ、早くから入りたかったけど、そんなに早起きしなくていいからそれはそれでよき。

ハーフバイキング

お肉とお魚選べたけど、どっちも食べたかった笑 ステーキを木の実で食べたのはじめて!美味しかった〜♡

2024.04.21 07:26
さうにゃ〜 さうにゃ〜さんに25ギフトントゥ

みんなシャイなので積極的にロウリュして下さいwww貸切とは贅沢ですねw
2024.04.21 10:51
スハラさんのコメントに返信

スハラさん、ありがとうございます! 忍びのように人知れずロウリュしてます笑