すずくに

2021.09.12

【ロウリュウ用❤️‍🔥名曲発見!
 その名もRunner】
マタキタイ度 : ♨️♨️♨️♨️♨️
熱響の熱狂感 : ✨✨✨✨✨
サウナの爆風 : 🌪🌪🌪🌪🌪
トトノイ指数 : 🤤🤤🤤🤤🤤

【一言】明日のサウナを愛でたいに出演予定の南柏すみれさん。それも2週連続!!
今後めっちゃ混雑予想されるのでその前に行っておこうと。あっ免許更新のめちゃ近く!って事で早起きして更新済ませてバス移動!『公民館前』が良さげです。てなことでもちろん岩盤セットで入館。

チェックイン後最初にやるのは今日の「ミュージックロウリュウ」の選曲確認。
今日の推しは爆風スランプ「runner」。

岩盤エリアの熱響のロウリュウは30分に一回、音楽に合わせたオートロウリュウとオートアウフグースが楽しめる!

まずは1時間余りを浴場で過ごす。
相変わらず綺麗な施設。
炭酸風呂、ジェットバス、高温露天と堪能して高温サ室へ。15分に一回爆風のオートロウリュウが3分。
初心者は右側1段目(テレビ前)おすすめです。僕は4段目からのスタート。
いつもは10分程度のセットだ。今日の初回はロウリュウなし?なんて9分がすぎた時。ジュワーとロウリュウ開始。際どい時間。ここのロウリュウはまじ火傷クラス。草加の爆風に近いイメージ。意を決して3分間の死闘!のんとか耐え意識朦朧の中水風呂へ。
いや、最高。キンキンで、バキバキにきまり、外気浴で整いました\(//∇//)\

さて、そうこうしてる間にミュージックタイム。
一回に移動して、いざ!
部屋が暗くなり赤のライトがつくと同時にアナウンスが。♪ジャーン、ジャーン♪キター(^。^)

♪風はいつも強く吹いてるー♪
♪走るー走るー俺たちー♪
♪流れる汗もそのままに〜♪

いやーまさにロウリュウ\(//∇//)\
昇天します。

たしか爆風スランプさんは柏出身、
ぜひ、ここのミュージックロウリュウで
この選曲聞いてください!

今後も通いますね!

• サウナ温度 54℃,60℃,90℃
  • 水風呂温度 12℃,14℃

2021.09.13 16:10
すずくに すずくにさんに39ギフトントゥ

曲リストの写真ありがとうございます!私もこの日ミュージックロウリュウに参加してまして、一回目がRunner、二回目が設備不調で無音だったのです。もしかして二回目はセーラー☆ムン太郎だったのか?と知って驚いてます……(マハラージャンのファンなので)
2021.09.14 01:05
あやさん、トントゥありがとうございます😊 あら。僕も無音回いました\(//∇//)\ 無音回の後はもう一度runner、その次はマハラージャンでした。 月間のひいた画像、上げておきますね! サウナを愛でたいみました? またなんか出ちゃいますね(T ^ T)