すずくに

施設の清潔感 : ✨✨✨✨✨
唐辛子水涼感 : 🧊🧊🧊🧊🧊
館内いい匂い : 🌷🌷🌷🌷・
トトノイ席数 : 💺・・・・

【一言】知人のレビューみて、再訪したくなり、韓流ドラマの影響踏まえて、新大久保で焼肉食べてからの訪問。さっそく入口が入店待ちの列。前回来た時は週末だったが、だれーもいなくて、「やっぱり高いから人少ないかな?」なんて思っていたが、今日は混んでそう。それも見渡す限り若いメンズ。
手続きを済ませ、館内に。相変わらず女性的ないい匂い。清潔感も溢れてる。
早速体を洗います。焼肉食べた直後、歯を磨きたかったが、浴室にはないみたい。その後脱衣所で見かけたが、せっかくなら風呂場に置いて欲しい。
さて今日は電解水風呂から。相変わらず体に良さそうな感じでゆったりつかれる。
その後は白湯からの露天寝湯。露天寝湯の温度も心地よいくリラックス。、もうすこし外気の風が強ければもっといいのにー。と心で思いながら、念願のサ室。
丁度換気のタイミング。じょじょに人が並び始め清掃中の看板がとられるやいなや即満員。
すぐにスタッフさんかロウリュウしてくれて、ちょっとラッキー🤞張り紙あるけど青森ヒバなのかな?前回はすこし甘くてとてもいい匂いでしたが、今日は匂いがとても弱め。温度も湿度も優しい設定でたっぷり15分コース。

程よく冷えた唐辛子水風呂にはいり、シャキッとしてから外気浴。ここはリクライニングがなく、椅子が8脚。人が多いとタイミング次第で少し待つかな?という感じ。その後、高温とスチームのセットも、行い計5セット。リラックスして楽しませてもらいました!

すずくにさんの新宿天然温泉 テルマー湯のサ活写真

2021.09.12 13:21
ロウリュあったんですね。知らなかった。また行きたくなる理由分かります。店内綺麗ですしね。唐辛子水風呂は健在ですね!
2021.09.12 18:19
時間も不定期というか、しれっとスタッフさんきて、さらっとって感じです。 前回はヒバの少し甘い匂いがしてめっちゃよかったです!唐辛子は健在でした\(//∇//)\