神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
投稿は2度目ですが、実は仕事終わりの毎週金曜日にカプセルに宿泊するようになって5週目になりました
当初はポートアイランドにある、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸の夕食付き宿泊プランが5000円だったので、頻繁に利用していたのですが、最近このプランが終了したみたい…
そこで遅ればせながら、神戸サウナを訪問したところ、「大人の楽園」とハマってしまい、毎週末にお世話になっております☺️
この日はマンボウ中のためか、非常に少なかった
23時30分のロウリュはたった2人、もう1人の方はすぐにサ室を出たので、熱波を送るお兄さんと2人っきりに
あっという間にロウリュが終わった後、お兄さんから話しかけて頂き、しばし歓談
浴室スタッフもマスク着用が義務付けられたそうで、正直大変との事
そのお兄さんはコスプレが趣味で、ダース・ベイダーの格好をするが、サ室でマスクの方がツラいそうです
そのあとは若い4人組が大きな声で話し続ける状況もありましたが、週末とは思えない程ゆったりした時間が流れていました✨
翌朝は朝サウナの方が多かった
雨が降ると外気浴もなかなかゆっくり出来ないですね、でも雨が降ってもしっかりととのう事ができました😆
神戸サウナにハマった今、今治サウナハットを購入すべきか、悩み中です😁
ありがとうございました
サウナ:12分×6
水風呂:1分×6
外気浴:10分×6
はじめまして コメントありがとうございます サウナハットの紹介頂き、合わせてありがとうございます 悩んだ結果、OVER RIDEのサウナハットを先日購入しました 後にサウナを愛でたいでヒャダインさんが、着用しているモデルと同じと知りました… 神戸サウナが宿泊も再開したら、また週末サウナに行きたいと思っております どこかのサウナでお会いした時は、宜しくお願いします