東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
【葛西橋サウナクラブ忘年会に行ってきました】
昨日のサ活になります
葛西橋サウナクラブに入会するも、忘年会は初参加
かき氷会からルーンさん、saunabozuさん、食いしん坊萬斎さん、みーちんさんとようやく参加する事が出来ました
会場は畳敷きの宴会場を想像するも、ちゃんとした個室にテーブル、ドリンクコーナーには専属スタッフもいて最初からビビる
そしてhiromiさんの司会とkentaroさんの乾杯の挨拶で開始するも、自己紹介タイム、クイズコーナーめっちゃしっかり進行されてる😆
そしていよいよカラオケ大会開始
私は関係ないわとカメラで皆さんを撮影してたら何とkentaroさんから歌とメンバーを決められ、更に衣装まで用意されて私も出る事に
えーい、かき氷会魂を見せてやるー!とルーンさん、saunabozuさんとヤングマンを熱唱🎤
拙い歌でしたが、ルーンさんの美声と皆さんの盛り上げに助けて貰いました🙌
最後は負けないでを全員熱唱で大団円✨
総勢35名のサウナーが集結、初めましての方も多かったですが、サウナを愛する者同士すぐに打ち解ける事ができました
いや〜この凄い宴会は神戸サウナではやれないわ😁
でも来年は絶対に楽しみにして来ちゃうんだろうな〜
企画から運営されたkentaroさん、hiromiさん(素敵な名札作成ありがとうございます🙏)、事務局の方、そしてメンバーの皆さん、楽しい時間を本当にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜そうそううさぎくんが良く行くニヒタル姉さんからニヒタルに来るよう念押しされたので、今度行ってきます😁
こちらこそありがとうございました✨これを超える宴会は無いので来年も参加確定です😆
いや〜頑張り過ぎたかな💧いやいや私の隠された素の自分が出ちゃいました〜是非この宴会を播サ会でも是非😁
宴会へのこだわりが凄すぎて、とにかく圧巻でした😆肝心の古代の湯はサウナ、水風呂、外気浴に加えて温泉が素晴らしかったですよ🙌