れもん水

2024.11.23

今日は飛行機で大阪へ
11/23と言えば、なにけん全員集合❢私は初回から全て参加させて頂いてますので、今回もモチロン参加です

…でも今回はちょっと違う
北海道からヒロテテさんがいらっしゃってるので、かき氷会有志で手厚くもてなすのだ😆
ちょっと遅れて宴会場へ到着すると、「おお〜れもん水❢」と呼ばれて嬉しい限り🙌
宴中、kentaroさんから「昨年れもん水が作ったたこ焼きが旨かったから、今年も作ってくれ」とご指名が入る
計6回たこ焼き焼きました、東京に行っても魂は売ってないですよ〜😁

今回驚いたのが、「かき氷会のお名前は噂で聞いてました〜」と色んな方から言われた事
初めて参加した時はこんな経験なかった
めっちゃ嬉しかったです😆

お久しぶりの方、初めましての方、そして昨夜東京でも会った方…
なんか不思議な感覚

このような素晴らしい会を企画運営頂いた、やまピー監督ミーのカーさん、ご参加頂いたサウナーの皆さん、そして毎年このような素晴らしい場所を提供頂いた、なにけんスタッフの皆さん、本当にありがとうございました🙏

れもん水さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
れもん水さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

セルフたこ焼き(れもん水作)

結構上手くできました(自画自賛)😋皆さんからも喜んで貰って良かったです🙌

他1件のコメントを表示
2024.11.24 21:19
れもんさん、こんばんは🙋昨日はお久しぶりにお会いできて良かったです😊✨ほう…れもんさんのたこ焼きはそんなに美味しいのですね🤩✨次回は是非僕にも食べさせてください😋✨
2024.11.24 21:49
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、今年もありがとうございました。二次会、めっちゃ盛り上がりましたね😆注文だけして頂いたら、りきあさんのためにもたこ焼き焼きますよ〜
レモン水さん、色々お世話になりありがとうございました😊レモン水さんのたこ焼き美味しかったです!また、タベタイ。今日は、私の忘れ物の為に、ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした💦みなさんの優しさが染みました🥰
2024.11.24 21:55

こちらこそありがとうございました🙏めっちゃ褒めてくれたので、こちらも嬉しかったです。忘れ物の件は気になさらないで下さいね。次回は忘年会で❢
2024.11.24 22:23
そう!kentaroさんから、コレ、れもん水さんが焼いた、たこ焼きって❗️れもんサンが一生懸命作ってる最中に食べましたよ☺️確かに美味かった😊ヒロテテさんをご紹介して頂いたりと昨夜も嬉しい出会いの連続で本当良かったです☺️
2024.11.25 17:08
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした、途中からたこ焼き屋でしたね😁 次回もお願いします。