釧路空港(たんちょう釧路空港)
その他 - 北海道 釧路市 事前予約制
その他 - 北海道 釧路市 事前予約制
【北海道サ旅④】
朝からある方を迎えに釧路空港へ
待っていたのは東京から到着したばかりのsaunabozuさん❢
ヒロテテさんとの挨拶もそこそこに向かったのは屋上展望デッキ
釧路空港ならびに釧路サウナ協議会のイベントで今日と明日は何と空港の展望デッキでサウナに入れるのです🙌
展望デッキにテントサウナと水風呂、そして滑走路に向かってインフィニティチェアが並んでる光景はなんか異様
目の前にはジャンボジェットが止まってる
プッシュバック時手を振ったら、機長さんが両手で手を振り返してくれました🙌
蒸されてる最中、JALのグランドスタッフさんがテントを覗きに来たり、協議会の方がロウリュ&扇子で扇いでくれたり、とにかく楽しくて盛り上がる😆
普段は絶景に出来ない貴重な経験をさせてもらいました
最後に抽選会に参加したら昨日行った大喜湯ルーフトップチケットが当たる、こりゃまた来ないとな
他の3人は何とGEEKやキエロサウナのサウナハットやTシャツが当選、めっちゃ羨ましい😆
本当に偶然だったのよ、これもヒロテテさんが早くに情報をくれたのが良かった🙌こんな経験はなかなかできないよ✨
ヒロテテさんはチェックインだけだったので、飛行機に乗るのかな?と思われたかも😆
一応私も以前空港施設のメンテナンスをしていたので、よくぞ開催したなあと感心しました😆マイスターさんと萬斎さんは絶対に来て欲しかったです
タイミング良すぎですよね😆今回の旅は持ってますね
次回は帯広空港でやれたらな〜と言ってましたよ✨
神戸空港いいね 神戸サウナが来てくれたら😝
羽田だと飛行機関係無く ただのサウナ好きが珍しさで大量に集まってしまいそうだから😂やっぱり空港でやるなら少しでも飛行機に興味が有る人が来て欲しいですよね☺️神戸サウナpresents✨ANA&スカイマーク後援テントサウナフェスみたいな〜😆夢は膨らむ✨
このイベントは地方空港だったら結構いけるかもと感じました。是非神戸空港でやってくれないかな〜
めっちゃ楽しかったです😆道東サウナ堪能中、こちらこそ宜しくお願いします🙏
こんな体験、2度目はないかもと言う位レアなイベントでしたね😆神戸空港か白浜空港なんかでやってほしいですね〜