れもん水

2024.09.15

kobatoisaを出てアフターサウナは八幡温泉へ
akiさんから運転代行を仰せつかり峠道を走り抜け、さあ着いた〜と思ったら近くの屋内プールだった💧
後ろを走っていたまきぞえさん、ちーこさんごめんなさい🙏
めっちゃ広い駐車場にびっくりしながら到着

サウナは2段、温泉施設の一角によくあるタイプ
水風呂は28度も源泉かけ流し、ねりさんから3分浸かると体が冷えるとの事
ホントに〜と試したら本当だった
外気浴は露天風呂で
たまたま鉄橋に電車が走って素敵な風景
サウナも良いけどやっぱり温泉だねえ😆

サ飯は岡山名物えびめしやへ
写真だけ見たら新福菜館のチャーハンみたい、洋食セットのライスをえびめしに変更していざ実食
めっちゃ美味しかった😋
ボリュームも凄くてお腹イッパイ
新しい発見、今回も素晴らしいサ飯でした

今回地元岡山県を案内頂いたねりさん、ご参加頂いたメンバーの皆さんありがとうございました🙏

…いつもはこれで解散ですが今回は3連休、1部メンバーは岡山駅前に移動して二次会からの宿泊となりました

えびめしや 万成店

チキン南蛮とえびめしセット

えびめし初体験、これはクセになる美味しさ😋ボリュームもあって最高

2024.09.17 06:39
れもんさん😊今回もありがとうございました❣️たけべ温泉さんで購入したシャインマスカットめっちゃ甘くて美味しかったです😋えびめしやさんではれもんさんトークがとても楽しくてあっという間に時間が経ちました☺️
2024.09.17 19:59
ちーこさんのコメントに返信

ちーこさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙌シャインマスカット、やっぱり美味しかったのね、私も買えばよかった😆確かに夕食は盛り上がりましたね~でも二次会は更にエライ事になるとは誰も想像出来なかったです😁
2024.09.17 10:36
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

れもんさん、今回もお世話になりました~🙇 八幡の源泉水風呂は不思議でしょ~(笑)あそこは長く入らないと真価を発揮できないんですが、かっちりはまるとなんとも言えないコンボになるんですよ~😁えびめしもお口に合ってよかった~😁飲み会はヨメちゃんが騒ぎ倒して失礼しました(笑)ヨメちゃんもれもんさんのニヒルさにメロメロだったみたいですよ😁
2024.09.17 20:02

ねりさん、ありがトントゥです🙏今回もいつもながら楽しかった、だから東京から飛んで来るんです😆サウナもえびめしも良かったけど、やっぱり二次会のヨメちゃんのパワーに圧倒されました😁次回は是非フル参加して欲しいとお伝え下さいね
2024.09.18 10:05
しゅうまいは しゅうまいでも創作しゅうまいを食べれる感じなのですかね☺️岡山の最新サウナを楽しんだ後の地域密着系サウナと良いところを巡りまくりでしたな☺️
2024.09.23 08:01
れもんさんいつも運転代行ありがとうございます✨久しぶりに会って発した一言が「免許持ってきてる?お酒飲む?」でごめん笑 でもおかげで道中ゆっくりお話できたのでよかったです🙋次回もよろしくお願いします🙇‍♀️