れもん水

2024.08.16

【東海道ゆっくりサ旅⑭】

昨夜は大阪に帰省
東京から実家に帰るのに約1週間かけました😁

そしてやってきました、グランドサウナ心斎橋🙌
脱衣所前の給水機が新しくなってる(ホシザキ製)
更に右側のタンクの水を飲んだら、ほのかにレモンの味がする❢
これからは冷たい水とれもん水が飲めて、めっちゃ嬉しいです🙌
shiny店長、改善頂きありがとうございます🙏

16時からいずみんさんのヒーリングサウナがあるので向かうと凄い人気で満員御礼
平日16時にこれだけ集めるのは凄い事😆
いずみんさんのシンギングボウルの演奏からの扇子仰ぎに私はモチロン、皆さん癒されてました
途中休憩の後クラッシュアイスを配ったりして素晴らしい✨
アロマの香りと合わせてゆったりした時間をありがとうございました🙌

19時と21時はFriendly→さん回、口上でオリジナルステッカーを製作、今回アウフグース受けた希望者にプレゼントするとの事で終了後に頂きました
ステッカーはめっちゃオシャレなデザイン、気になった方は是非アウフグースを受けてゲットして下さいね〜

今夜はこれで終了のはずが、いずみんさんから、Friendly→さんが22時からゲリラアウフグースをするよーと教えて貰って急遽追加参加
テンポ良く力強い仰ぎを連発してくれたので、2セット終了時点でかなり熱い🔥
最後は個別仰ぎで仕上げてくれました🙌
いずみんさん、案内してくれてありがとうございました🙏

やっぱり慣れたホームサウナは落ち着く
う〜ん、実家より居心地が良いなあ😆
今日もありがとうございました🌙

吉野家 御堂筋難波店

麦とろ牛皿定食(あさり汁変更)

ホントは牛タン御膳を食べたくて来たら、期間限定で販売終了💧食べたかった😭

2024.08.16 22:24
おかえりなさい、心のオアシスに。
2024.08.17 00:45

ただいま〜と思わず言っちゃいそうになりますね😁ついにサウナイキタイのホームサウナをGSSに変更しました😆
2024.08.17 01:29
お帰りなさいませでした😆ヒーリングに太古式にといつもありがとうございます😊 フレンドリーさんのゲリラも入れて良かったです❤️‍🔥🤭私もれもんさんに会うとほっこりします😆また次回いつかなぁと悲しんでたら、また近々お帰りなられるとの事‼️待ってまーす😆
2024.08.17 09:06
さんのコメントに返信

泉さん、昨日はお世話になりました🙌旅の疲れが泉さんのお陰で取れましたよ〜😆 Friendly→さんのゲリラアウフグースを教えてくれただけでなく、マッサージの時間を変更してくれて感謝です🙏お陰で今回も素晴らしい滞在になりました、ありがとうございました
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

れもん水さんがGSSでれもん水飲んでる〜🍋
2024.08.17 09:08

みーちんさん、ありがトントゥです😆まさかGSSでれもん水を共飲みするとは思いませんでした😁みーちんさんも味わって下さいね〜
2024.08.17 14:33
給水器の横に出来たタンクれもん水だったのか。。😅丁度行ってた時に設置してたので飲めば良かったな🥲
2024.08.17 15:16
こーじさんのコメントに返信

あのタンクの水は「ほのかに」れもんの味がする程度なので、過度な期待はしないでね😆中は氷水なので、給水機よりキンキンに冷えてるので、私はやっぱりれもん水派かな🍋