GROUND ROCK CASTLE
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
今回かき氷会から派生した「良きサウナ会」の仲間総勢11名でやってきました
受付していると、社長、副社長、そしてサウナマイスター梅さんがやってきてご挨拶
今回は二手に分かれて貸切サウナを2枠4時間利用です
案内されたらまず最初に「ダブル」の入り方を社長自らご指導頂くが、この指導がつきっきりのかかりっきり
サ室の前に立って、全員の状態を常にチェックされます😁
ダブルの詳細はあえて割愛しますが、一番驚いたのが水風呂出たら水着を脱いで!と全裸にポンチョを着てすぐインフィニティチェアに行くよう言われた事
素直に従って座ると手足に痺れるような感覚が走る、しばらくすると自分の心臓の音を感じて自分としっかり向き合うような不思議な感じがするも、めっちゃととのう✨
社長から頭にマッサージをして貰うと気持ち良かった😆
私は痺れでしたが、人によりぐわんぐわんになったり色んな反応があって面白い
サウナはバレルの薪サウナ、水風呂は地下天然井戸水掛け流し、外気浴は池と森の中で涼しい風に吹かれてと、施設としてのシチュエーションも最高
この3つがウッドデッキでフラットに繋がってるので導線も完璧
素晴らしいサウナに出逢えて良かった〜
自販機もサウナーのためのラインナップ、レストランでサウナイキタイアプリの「イキタイ」を見せるとミニソフトが無料❢と素晴らしい
私は東京から来ましたが、遠くても行く価値があるサウナと感じました✨
そしてサ飯は福知山の名店とりなご久兵衛へ
料亭のような店内の個室で頂いたのは鴨鍋、とにかく旨かった😋
〆はうどんからの雑炊のなにけん方式で堪能しました
今回施設や夕食場所との調整に奔走頂いたakiさんとオレンヂねりさん、本当にありがとうございました🙏
そして今回もめちゃくちゃ楽しい時間を共有頂いた仲間の皆さんにも感謝しかありません😆
さあ、次回は何処に行こうか、もう楽しみしかない~(^^)
ちーこさん、ありがトントゥです✨いや〜素晴らしいサウナ✕素晴らしい仲間=サイコーでしたね😆今回もちーこさんの天然さが随所に出てめっちゃ楽しかったです〜そうそう、二ノ丸温泉女子会プラン、めっちゃ行きたいです🙌
二ノ丸温泉宴会プラン♨️ 現在日程調整中ですので😊 またお知らせいたしますね❣️ 川久のロイヤルスパもつけようと企み中です😆
素敵なオプション❢そういうの、大歓迎です😆お手数お掛けしますがどうか宜しくです🙏
いつもトントゥありがとうございます🙏
そう言えばsaunabozuさんって遅れて参加されてましたっけ、と言う程楽しかったですね😆東京に関西と一緒に蒸されていたら、距離感が狂いますよね(^^)引き続き宜しくです✨
めちゃくちゃ遅れて参加でしたよ😆 私はずっと距離感が狂ってます😆
れもんさん、昨日はお疲れ様でした~🙇いや~GRC最高でしたね~。自分はダブルは横に広がるというより縦に回るような感じでした~(笑)ご飯も美味しかったですしね~🤤さぁて次回はどこに行くか今から楽しみです!
ねりさん、ありがトントゥ!そして大成功ありがとうございました🙇毎回サイコーだったね〜と言い続けて早4回目、今回も素晴らしいサウナにご飯、そして仲間と過ごせて幸せホルモン出まくりの1日でしたね😆次回も宜しくお願いします🙏
いつもの施設もいいけど、たまにはアウトドアサウナで解放感に浸るのも良かったよね〜男女問わず脱ぐよう言った社長にはリスペクトしかありません😆
こちらこそありがとうございました🙏アウトドア貸切サウナで皆でわちゃわちゃするのが楽しかったですよね😆今回もマイケルロングさんの大人の対応が随所に光ってましたね✨私も色気のある男になりたいよ~(無いものねだり😁)
私も3回目にしてそれでも新鮮に思える新たな発見もある1日でした!私も手足の末梢が痺れる感覚あったー!みんなの見えてる世界を見てみたいな笑 遠いとこから一緒に行ってくれたおかげでおとなの遠足大満喫できた🙌次回もまた楽しみにしてます🙋ありがとうございます✨
akiさん、ありがトントゥそして段取りありがとうございました🙏お陰で今回も大盛り上がりでしたね〜akiさんのオススメするサウナはすべて素晴らしい✨と皆が喜んでましたよ😆次は何処にする〜?👍
確かにsaunabozuさんとは最近頻繁に偶然してますね✨れもん水の東京行きを立証すべく先程GSSのサ活に写真アップしました😁東京に行ってもこちらに帰るといつものれもん水に戻れるから、これからもフッ軽に行動しますよ〜👍
あのダブルの肝はそこにあるなと私も感じました、翌日神戸サウナでのダイナミックロウリュの休憩でやったら、頭がぐわんぐわんに回ったよ🌀あれを発見したGRC梅さんと社長は凄いよね✨仕事大変だろうけど、ヨキサウナ会で身も心もリフレッシュしてね😘👍