サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
かるまるをチェックアウトしてジョニーさんと向かったのはサウナ東京です
到着もスグに入らず
何故か〜しばらくすると手を振ってsauna bozuさんが登場
サウナ東京では完全黙浴なのにも関わらず、多忙な中駆け付けてくれました🙌
まずは蒸気乱舞の11時のロウリュからスタート、みなみさんがシッカリ熱くしてくれました
次は手酌蒸気へ
しばらくするとスタッフが入ってきて、ロウリュの後、タオル旋回に加えて軽く個別仰ぎまでしてくれました
これって、ミニアウフグースやん😆
隣の人が思わず「素晴らしいサービス」とつぶやいたのも納得です
そして12時は蒸気マシマシさんのアウフグース
まず1セット後に小休止の後2セット目からどんどん熱くしていくではないですか😁
3セット目は更に熱くしますからね!と聞いて一斉に逃げ出す人達、私も思わず下段に降りる
残った人に容赦ない熱波を浴びせて、正にサ室が狂喜乱舞と化しました
それでも上段で残ったジョニーさん、凄すぎです😆
…3時間があっという間に過ぎていきました✨
サウナ東京やっぱりスゴイ
sauna bozuさんはこれから仕事のため先にお別れ、ご一緒ありがとうございました
帰りに売店でサウナ東京オリジナルのメッシュバックを発見、いいな~と思っていると隣のジョニーさんは目がハートになってる🥰
結局お買い上げになりました😁
アウフグース(音楽あり)は偶数時、ロウリュとタオル旋回(音楽なし)は奇数時は変わらずも、どちらも結構熱いので満足度は高くなりました🙌ルーンさんも確認しに来てね
あのアウフグースは熱々を通り越して灼熱でしたね🔥とはいえ更にパワーアップして素晴らしくなってましたね🙌帰り際にスタッフから聞いた、今後に期待して下さいね〜と言う言葉、また確認してきますね👍
私もサウナ東京は半年振りでしたが、相変わらず素晴らしかったですねー😆仕事前ご一緒頂き、ありがとうございました🙌
萬斎さん、大抵ウワサでは評判が高くても行ってみたらそんな事無かったパターンになりがちですが、サウナ東京は期待を裏切らないです😆ここはマストで行って欲しいです
普段はサ飯別サウナパターンはやらないのですが、赤坂に来たなら金の亀サウナの生姜焼き定食を食べて欲しかったので、行っちゃいました😋