サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
幻の雑ロウリュ再び
昨夜は思いがけず、臨時かき氷会で楽しい時間を過ごすことが出来ました
翌朝は眠い中7時のロウリュに向かう
やってきたのは、あれ!
深夜の雑ロウリュの使い手オジサンではないですかぁぁ〜
今朝は裸ではなく、ちゃんと服を着てたから最初は分からなかった
テキトーにストーブに一気にロウリュしたら、そのままバケツとラドルを持って出ていってしまった❢
雑どころかもうおしまい!?と思っていたら帰ってきた
そして大きなタオルの端を持って前に振り回すと1段目の人に当たってる
2段目のマットにもバシバシ当ってめくり上がるも関係ナシ
約3分程振り回した後、挨拶もそぞろにそそくさと出ていってしまいました
いや〜また会えるとは思って無かった
誰か彼に正しいタオルさばきを教えてあげて欲しいと祈るばかりです😁
朝食は7:30の開店に合わせてあさちゃんさんとレストランへ
注文するのはモチロン焼魚定食
今朝は赤魚でした😆
炊きたてご飯と合わせてやっぱり旨い😋
生卵を追加して、最後は卵かけご飯で満足〜
朝食後はチェックアウトまで禁断の2度寝
実はやった事が無かったけど、サイコーじゃあないですかあ😆
たぶん僕も当たったと思うのですが、20時のロウリユのとき、ロウリユしてるの知らなくて20:02くらいに入ってしまって、迷惑かけるから出ようと思った瞬間、おじさんと目があって『入ってもよし』みたいな目をされてて頷かれたので入った後、結構雑なタオル捌きで汗ビショビショになりながらグルングルンタオル回されてたので『漢』やなぁ・・と 僕は嫌いではないです♪
元々は浴室の清楚管理をされてるオジ〜でリニューアル後イヤイヤ熱波もさせられてる感が趣きあっていいんよね〜🤤でも最近は勢いのある若手熱波師が2〜3人いるから出番が少なくなりました😔
めっちゃそんな感じでした(笑)
Niaさん、情報ありがとうございます🙏神戸かき氷会では雑ロウリュオジサンと呼んでましたが、お祓いオジイとも呼ばれていたのですね~ロウリュを経緯を聞いてちょっと納得しました。別の時間では若手スタッフがめっちゃ上手いタオル捌きだったので、ある意味非常にレアな回に当たったーとテンション上がりました😆
私はルーンさんと深夜3時のロウリュで出会いました。深夜にアレされたら面白すぎて、2人とも笑いが止まりませんでした😆
いい経験できましたね👏
あのオジ〜の良さが分かる人は 通〜でんねん🙌
まさしくその方です😆いまだ元気にタオルを振り回しております😁今の時代レアキャラですよね~
最近は出番が少なくなったとはいえ、他の方とレベルが違うのでたまに当たると大変ですね
朝7時か8時にほぼその人いますw
MATCHロング缶は珍しいのと、ペットボトルより少し安いので、1階エレベーター前の通路を通るとつい買ってしまいます😁朝食の焼魚は鯖だけかと思っていたから、赤魚も良かったね✨
↑↑乃木オタのやりとりです、お気になさらず🤗
何言ってるのか、ちょっと分かりませんbyサンドイッチマン→気になるやん😁
雑ロウリュ、久しぶりに受けにイキタイ!
源泉さん、ありがトントゥです✨かき氷会メンバー皆大好きフジ❢源泉さんならスグに行っちゃいそう😆
5月は予定が詰まってる💦 6月に行きます😊