山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
ノサウナでアウトドアサウナの後は本来の目的地、山賊サウナへ
小田原駅から箱根登山鉄道に乗る
男女共用のため、こちらも水着を着て入場
まずは中温サウナへ
ストーブがGEEKと同じタイプでテンションが上がる
そして毎時00分からのアウフグースにも参加
高温サウナには更に大きな薪ストーブが鎮座してる
15時は大団扇でロウリュで激熱に
16時はデビューしたてのキヨエンジェルさん、ジブリの音楽に乗せて魔女の宅急便のキキのテーマで
水風呂は箱根の地下水、大樽の深さは150センチ❢
200円アップでポカリ飲み放題も、小田原産果実を使ったデトックスウオーターのほうが美味しかった~
あっという間の2時間、まさに時間が溶けていきました✨
サウナ飯は1階の山賊ホルモンで
焼肉+もつ鍋のコースでお腹も満足
2月オープンでめっちゃ綺麗だし、また来るしかないな😆
思いの外、箱根小田原でハシゴサウナとなりましたが、どちらも特色あるサウナでめっちゃ良かった
saunabozuさん、大人の遠足にお付き合い頂き本当にありがとうございました✨
ちょっと何ですかすごく魅力的な施設じゃないですか😳サウナ屋と焼肉屋のハイブリッドだなんて・・・最&強ですね🤭
まさに最強コンビを具現化した施設だったよ🙌個人的にはGEEKと同じ薪ストーブと更に大きな薪ストーブに出逢えた事が嬉しかった😆神奈川にも良いサウナが沢山あって、東京のサウナチェックが全く出来ないよ~
あさちゃん、ニクトントゥありがとう👍
yonezo〜さんごめんなさい🙏saunabozuさんと大人の遠足に小田原まで行ってきました。神奈川県箱根付近にも素敵なサウナがオープンしてました。こちらは薪ストーブと地下水水風呂なので、yonezo〜さんもきっと気に入ると思います😊
一般的なデトックスウオーターって、レモン数個を輪切りにして水の中に入れるけど、タンクの1/3にギッシリ詰まっていたので濃かった😆更にキャベツや炭酸水まで入れて飲みやすくなっていました✨是非一緒に行きましょう
山賊サウナ、めっちゃ良かったです。GEEKと同じストーブを見つけた時はテンション爆上がりまくりでした😆次回のBSサウナを愛でたいで山賊サウナが紹介されるようなので、是非ご覧下さい📺
この2つのハシゴは最高の組み合わせでした😆(汗)バウムさんが行かれる時は必ず私に連絡下さい、一緒に行きましょ🙌