グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
いよいよ最後のGSS!?
楽しんできました✨
チェックイン後浴場に行ったらいきなりこーじさんと偶然、メインサウナで一緒に蒸される
こんな偶然嬉しいなあ😆
こーじさんがスチームサウナが復活しているのを発見、直って良かった
GS砲のボタンを押すも起動せず、あれこっちはまだなのかな🤔
良く見たら押し続けている間スチームが噴射される形に変わっており、こーじさんが押し続けて無事にGS砲を受けれました🙌
17時と19時はセンチュリオン神戸のブンコさんのアウフグース
18時はfjmtさんの扇ロウリュを受ける
この扇ロウリュは初体験でしたが素晴らしかった😆
お香の香りから始まり、タオルとも大団扇
とも異なる風が良かった〜
20時kazさんアウフグースを受けた後、泉さんのマッサージを受ける
いつもは大丈夫なハズが、肩や太ももから激痛がはしりめっちゃ痛い💧
泉さんから色々おつかれですねーと言われてしまいました😁
終了後shiny店長が挨拶したいと伺い、泉さんと待つも、結局間に合わなかった😭わざわざ気に留めて頂きありがとうございます、また近い内に来ますよ〜
おそらく転勤前最後のGSSを堪能しました
ありがとうございました✨
そうだねー、いよいよ引越が近づいてきたと実感してきたよ😆
みーちんさん、どんなけGSSに来るつもりなんですか😁
いやレモンさんのお話しですヨ🍋
えっ!仕事帰りに毎日GSSに行けたらそりゃシアワセですよー😁
ついに来週になりましたよ😆転勤前にGSS堪能してきましたー
まさかマッサージ後に泉さんと一緒にプチかき氷会が出来るなんて!最後に素敵な思い出が出来ました🙌
ご心配なく、あれっ本当に東京行ったの〜と言われる位にスグに会えますよ😆
GS砲も復活してました。今までと変更になってるのでボタンの上下にテプラで説明を読んで下さいね〜メイン、塩含めた3つのサウナが揃うと嬉しいですね😆
偶然ありがとうございました✨私のサ活はいつもとりあえずチェックイン、後で追記するパターンです。転勤前にお話出来て私も嬉しかったです。でもやっぱりサウナにストイックですね😁
それだと埋もれちゃう~😂内容が読めない内に後ろの方へ~😱
確かにそうなんですが、やみくもにサ活件数が増えるのもどうかな~と思って追記更新してます😊私のサ活はそんなに需要は無いと思うので、埋もれても全然OKですよ😁
それは悲しい。。😢チェックインってみんな何で使うのかな?🤔別に昨日のサ活でっす!🤪と事後でのサ活でもいいような。。