なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
【皆さんの集いに感謝✨】
楽しい宴から一昼夜が経ちました〜
朝からの激務が一段落してようやくサ活を上げる事が出来ました
昨日は関西サウナー交流会の名を借りた私れもん水のフェアリーセレモニー(送別会)にお越し頂いたみなさん、本当にありがとうございました🙌
今から2ヶ月前、幹事のルーンさんと「かき氷会でも10人程だから、見栄を張って15人位で予約しようか」と言っていたのに、開始時点で20人を越え、最終的には30人近いサウナーにご参加頂きました
更に四国、岡山、東京と遠方からの方や北海道のサ旅で偶然した方がわざわざお越し頂いたり、サプライズされまくり
これも私の誠実な人柄のお陰ですね😁
いやいや、何度も打合せを頂いた幹事のルーンさんのお陰です、そして素晴らしい場所を提供頂いたばかりでなく、更には延長もOK頂いたなにけんさんにも感謝です
宴の内容は既に参加者の皆さんが上げていらっしゃるので割愛しますが、かき氷会を立ち上げて1年程でこれ程までにサウナーの輪が広がり、1番恩恵を受けたのが私自身でした😆
コロナ禍にずっと毎週1人で金曜夜に神戸サウナで泊まっていたのが、サウナハゲさんとあさちゃんさんと知り合って「じゃ毎週金曜夜にルオントで会おう」と3人で始まりました
最初は定例会と名付けていたのが、サ飯で上げたかき氷のビジュアルとポップな響きからかき氷会となり、「何か楽しそう〜」と参加者が増えてきました
女性サウナーさんからもかき氷会に参加したいと聞いた時はびっくりするも、神戸サウナを飛び出して餃子会を開催した事もありました
そんなメンバーがなにけんに一同に集まってワイワイサウナ話に花を咲かせる輪の中に入る事ができて、本当にシアワセ者だと噛み締めておりました😆
毎週1回サウナに集まる会はそんなにないかもですね、
そんなかき氷会を盛り上げて、大きく育てて頂いたのはかき氷会メンバーの皆さんのお陰です🙌
改めて御礼申し上げます🙇
何度も言っていますが、かき氷会のコンセプトは、とにかくゆるーい会です
ソロサウナーが緩く繋がる事でサウナの愉しさや嬉しさが増える事を目指してきました
だってサウナは気持ちよくなるために入るものですから✨
一旦関西を離れますが、東京にはちょっと長いサ旅に行く感覚です
改めてかき氷会を通じて知り合ったサウナーの皆さん、本当にありがとう!
れもんさん、おつかれさん🙇寂しくはあったがなかなか無いこんな機会に感謝です😊花のお江戸でも活躍宜しく😃✌️また会おう🙋
ビキさん、ありがトントゥです🙏播サ会の方ではトップクラスに偶然しましたね😆お江戸に行っても、サウナ楽しんできますね🙌
ルーンさん、大量トントゥありがとう!ルーンさんの車にはめっちゃ乗せて貰ったね~東京にも是非遊びに来てね
れもんさんの事だから東京でもかき氷会は拡大しまくるんでしょうね。東京かき氷会ができたらジョニーも入会させて下さいね。
ジョニーさんとは御所宝湯でガチ偶然して以来、色んサウナに行きましたね〜是非ととのいを探求する道を極めて下さいね、教授😁ありがトントゥです🙏
私が東京に行く時は、是非サウナ&グルメを案内してくださいね☺️どこに連れて行ってもらえるか今から楽しみです🤤サウナ日本🇯🇵でもお待ちしていますね🤤
よこよこさん、ヨコトントゥありがとうございます😆よこよこさんには逆に天満グルメを教えて頂いたので、グルメ師匠ですよ✨東京にお越しの際は是非グルメ探訪しましょうね😋
まさかこの歳になって新たな門出をするなんて、びっくりしました😆せっかくなので、東京サウナ巡りを楽しんできます〜そうそうyonezo〜さんの生歌を聴けて良かったです🙌
D naikakuさん、ありがトントゥです✨神戸サウナにもいらしてるようですので、良かったらかき氷会にも顔を出してみて下さいね〜(私はいないけど😁)
れもん水さんの送別会で初参加&入会させて頂きまして、ありが湯ございます♨️素晴らしい🍧かき氷の会を発足させたお一人でまとめ役!昨日の会で、お人柄が伝わってきました✨東京でのサウナライフも、きっと素晴らしいものになるんでしょうね♪偶然機会は少ないかもしれませんが、サ活楽しませて頂きます🔥
TZさん、ありがトントゥです🙌まさかはじめまして→さようならを送別会でするとは😁いやいや、昨日は関西サウナー懇親会でしたね~これからはかき氷会にも是非お越し下さいね〜
れもん水さん、本当にありがとうございました。また何処かでお会いできれば! ・・・と言いつつも、今週火曜夜、GSS泊の目論見です!笑
蒸麺さん、ありがトントゥです🙌翌日仕事なのに結局最後まで付き合ってくれてホントに楽しかった😆更に明日GSS!?いやいや奥さんに悪いから、ちゃんと家に帰った方がイイと思うよ~
寂しくなりますね〜 あと2週間弱の関西サウナ楽しまれてください。 転居で不安なことは平成の引越王みーちん(13か14回)になんでもご相談あれ✌︎('ω'✌︎ )
みーちんさん、ありがトントゥです😆やっと出逢えたのにお別れは寂しいですね、って言うかみーちんさんが次回突然転勤になるかもですね😁転居は離婚時に結構断捨離したから身軽かと、ホント大丈夫かな、自分!?
ヒロテテさん、ありがトントゥです✨これから仕事の引継と引越準備で多忙を極めそうです😆東京での生活が落ち着いたら、北海道にフラリとサ旅に行きたいです
落ち着いたらぜひぜひお待ちしてまーす🙌✨
鶴見はサウナ激戦区と全く知らなかったので、嬉しい誤算です😆ゆで蔵一緒に行きましょう👍
れもん水さん 送別会行きたかったです🥺 こんなに沢山のメンバーが集まって れもん水さんのお人柄の良さが わかります🥰 東京でも更なるかき氷活動期待しています😊ちーこも東京出張の際はよろしくお願いします🙇♀️
えっ、ちーこさん東京出張あるのですか〜😁皆さん集まってくれて本当に嬉しかったです🙌東京でかき氷会、上手くいくか乞うご期待ですね
東京でも良いサウナライフを^_^れもん水さんと神戸のメインサウナ入れて良かった!また一緒にサウナ入ってみたいですー!
ツルさん、ありがトントゥです😆東京に行く前に一緒にサウナで蒸されて良かった〜🙌また偶然の際は宜しくです
泉さん、ありがトントゥです🙌転勤が決まった時、真っ先に送別会を開きたい!と言ってくれたのが泉さんで嬉しかったです😆これもGSSに浮気したあさちゃんさんのお陰ですね😁
はい😻あさちゃんの浮気 許される浮気😆
結果的にGSSにハマって良かったです🤭笑
お会いして一週間後には送別会って~🤣🤣きっとあちらでも休日に関わらずサウナ行きまくるんですかね~😆ちょっと混むのが嫌かもですが、関西だけでもなく、フジとかにも来て下さいね~😆暫くは新天地で大変かもですが会社に最後の奉仕と思ってやりきって下さいませ~🤣
こーじさん、ありがトントゥです😆こーじさんにはどうしても会いたかったので、間に合って良かったー🙌最後にもう一旗挙げてきます🇯🇵
2021年の第一回サウナー交流会からの皆勤賞がひじょーに素晴らしいれもん水さん。なにけんでしかお会い出来ませんでしたが…(^^; 送別会に参加させて頂きありがとございました(^^) 新天地でも充実のサ活をお過ごし下さいませ!
ミーのカーさん!大量トントゥありがとうございます🙏ミーのカーさんとはなにけん全員集合でしか会えなかったので、来て頂き感謝感謝です!
さすがはあさちゃんさん、かき氷会の真髄を良く分かってるね👍今回これ程多くの方が集まってくれるとはホントに嬉しい✨ちょくちょく帰るからまた会おうね
マイケルさん、お越し頂きありがとうございました🙏今後もかき氷会をどうか宜しく、また東京で偶然したいですね😆
れもんさ~ん!参加できずすいませんでした~😭。 いやぁ~良い会でしたね~行きたかったなぁ~(笑) これは定期的なイベントになりそうな予感ですね~! 秋の大集合、春のかき氷会みたいな感じでなに健のイベントの2枚看板になったらな~(笑) 東京サ旅楽しんできてくださいね~! GSSか神戸サウナや良きサウナ会 でまたお会いしましょう!
ねりさん大量トントゥありがとうございます😆ねりさんが来れないのはめっちゃ残念でしたが、ヨキサウナ会でまた会えますね🙌確かに春のかき氷会、秋の全員集合と年2回開催は甲子園みたいで面白そうかも😆
東京サ旅行く時は連絡してみます! ACJ決勝戦、チケット当たれば行く予定です✨