神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨夜のかき氷会は私1人、ルオントも混んでないのでのんびりしようかな〜
あれ、ツムツム支配人がいてる
今夜はルオントの応援で終夜勤務だそう、おつかれ様です🙏
翌朝は8:30起床、モーニングコーヒーを頂きながらサ活チェック
今朝もレストラン、サウナ共に快適
短めにメインサウナでアイスアロマサービス、フィンランドサウナ、塩サウナで亀を決める
最後にオロポをTARさんに持ってきて貰ってトータルで満足度が高い朝サウナとなりました
ちょっと早めにチェックアウト、昨日のよこよこさんの寿司&天満焼肉のサ活を読んで行きたくなったお店にランチへ
阪急電車で天神橋筋六丁目から向かったのは天満のうお徳さん
以前よこよこさんに案内されて訪問、にぎり寿司はモチロン、名物の茶碗蒸しに魅了されてどうしても食べたくなったのです😆
12時の開店と同時に満席🈵
昨日は海鮮丼食べたのに、やっぱり旨い👍
締めはたこ焼き食べてまさに大阪食道楽😋
ありがとうございました✨
ここのお寿司、ランチでもオーダーが入ってから大将がちゃんと握ってくれて旨いのよ😋そして何と言っても茶碗蒸し!たこ焼きは持ち帰りのはずが、思わずそのばで食べちゃいました😋
美味しそうですねーー^_^寿司食いたくなっちゃう😁🍣
ツルさん、ありがトントゥです✨このサ活を上げた私は昨日よこよこさんのサ活に上がった寿司を見て寿司にしました。焼肉は優勝ですが、寿司も良いですよ~😋
今回で回数券使い切りました🙌ヨロシク仮面さんはいつ最後の回数券を使うのか!?気になります〜
うお徳を知ったのはよこよこさんのお陰です😆ありがとうございます🙏たこ焼きは仰る通り天満駅近くの狭い路地の店です。以前はおばあちゃんが焼いてましたが、今はお若い孫さん?が焼いてました
お店の名前は「たこ焼 寛子」です。イマドキ10個300円!初めて食べましたが、玉子生地が柔らかくソースに浸かってB級グルメでしたよ😋